2016.09.301921 прочтений

Toyo Ink выпустила следующее поколение офсетных УФ-красок светодиодного отверждения

Теги: LED-UV Publish Toyo Офсетная печать Офсетные краски Расходные материалы УФ-материалы УФ-печать

Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV. Пока они поступят в продажу только на японский рынок. Это произойдёт в октябре 2016 г.

Производители уверяют, что обе серии обеспечивают расширенный цветовой охват, высокую прозрачность и глянец, не уступающие традиционным УФ-краскам, и цветопередачу на уровне масляных офсетных красок. Этого удалось добиться применением особого пигмента и фундаментальными изменениями способа его диспергирования. Усовершенствование технологии управления структурой полимера позволило разработать формулу краски с улучшенным эмульгированием при великолепных вязкоупругих свойствах. Кроме того, работать с новыми красками в печатном цеху можно так же, как с масляными.

«Мы стремимся стать лидерами по производству офсетных УФ-красок светодиодного отверждения и собираемся увеличить их производство к 2020 г. в 2,5 раза», – сказал президент Toyo Ink Кацуми Ямазаки.
Впервые краски Flash Dry LED EX и Flash Dry LPC EX будут показаны на выставке Tokyo Pack, которая пройдёт в Японии с 4 по 7 октября.

Источник: Toyo Ink
 

На ту же тему:
  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     


comments powered by Disqus