2016.09.281567 прочтений

UPM Raflatac разработала быстроразрушаемую плёнку для защитных этикеток

Теги: Publish UPM UPM Raflatac Пленки Самоклеящиеся плёнки Самоклеящиеся этикетки Этикетка

UPM RaflatacUPM Raflatac выпустила на европейский рынок две новые быстроразрушаемые этикеточные плёнки для защиты фармацевтической продукции от несанкционированного вскрытия.

Помимо обычных для таких плёнок свойств, они устойчивы к вскрытию, более прочные и не содержат ПВХ, что позволяет использовать их для широкого спектра применения. При деформации и отрывании плёнка сразу рвётся, обозначая, таким образом, попытку нарушить целостность упаковки на любом участке цепочки поставок.

Плёнка выпускается в двух вариантах – акрилацетатная глянцевая прозрачная Gloss Clear UD и ацетатная белая Acetate White UD – и оба наносятся в три раза быстрее, чем белая ПВХ-плёнка White UD. Причём Acrylate Gloss Clear UD – единственная на рынке прозрачная быстроразрушаемая плёнка. При применении с клеем Raflatac RP62 EU она пригодна практически для любых видов фармацевтической упаковки.
Возможна поставка новинок в рулонах через UPM Small Roll Service.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus