2016.09.271006 прочтений

Шестикрасочная офсетная машина RMGT 920 первого формата будет установлена в воронежской типографии «Рубикон»

Теги: LED-UV Publish Ryobi Инсталляции Офсетная печать УФ-печать

«Терра Системы» заключила контракт на поставку новой листовой офсетной машины RMGT 920ST-6+IR+CC+SLD (AMS LED-UV) в типографию «Рубикон» (Воронеж). Инсталляция запланирована на весну 2017 г.

RMGT

«Рубикон», история которой насчитывает более 20 лет, является одним из крупнейших полиграфических предприятий Центрального Черноземья. За годы успешной работы она превратилась в крупный комплекс замкнутого цикла, способный выполнять самые сложные производственные задачи, включая печать многокрасочной офсетной этикетки, календарной и рекламной продукции, корпоративных периодических изданий.
Весной следующего года в типографии будет установлена новая печатная машина RMGT 920ST-6 в следующей конфигурации: шесть красочных секций с УФ-подготовкой, одна лакировальная секция камер-ракельного типа для водно-дисперсионного и УФ-лака, ИК-сушка с горячим воздухом Grafix, сушка AMS Smart-UV для УФ-лака, две светодиодные сушки: AMS LED-UV XP9/17W после первой и второй печатных секций для работы со специализированными белилами и AMS MultiWave XP7/12W для работы с обычными УФ-красками.

«В начале года мы поставили перед собой задачу приобрести печатную машину с возможностью УФ-печати. Изначально мы рассматривали приобретение печатной машины с классической ламповой технологией, но благодаря коллегам из компании “Терра Системы” мы достаточно детально изучили технологию LED-UV, посетили действующие типографии, в том числе в России, и сделали свой выбор на выставке drupa 2016 после посещения стендов RMGT и AMS и решения всех стоявших перед нами вопросов. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и уже с нетерпением ждем прихода нашей новой машины, которую планируем активно загружать новыми заказами», – говорит генеральный директор типографии Игорь Крыль.

Источник: «Терра Системы»
 

 

comments powered by Disqus