2016.09.151871 прочтений

Ricoh подвела итоги участия в выставке drupa 2016

Теги: drupa 2016 Publish Ricoh Инсталляции Струйная печать Цифровая печать

Ricoh продемонстрировала на drupa 2016 листовые ЦМП нового поколения серии Pro C7100 и Pro C9100. В сегменте рулонной печати посетители выставки познакомились с новой версией высокоскоростной струйной цифровой печатной машины Ricoh Pro VC60000.

Ricoh

Возможности устройств были продемонстрированы на примере материалов, используемых в сфере коммерческой и корпоративной печати, директ-маркетинга и издательского бизнеса. Первым в Восточной Европе покупателем рулонной цифровой печатной машины нового поколения Ricoh Pro VC60000 стала типография EDC. Компания Adare приобрела сразу две системы, а CFI оформила заказ на покупку второй цифровой печатной машины Ricoh.
На стенде Ricoh, по сути, функционировала полноценная типография, принимавшая заказы на печать образцов с помощью программного решения MarcomCentral. Специалисты компании тут же изготавливали образцы. Таким образом, все могли убедиться в том, что Ricoh показывает оборудование, неоднократно опробованное в условиях реальных предприятий.

Для группы заказчиков из России эксперт Ricoh Евгений Демидов провел экскурсию по стенду с рассказом о главных преимуществах оборудования Ricoh для промышленной печати. В результате были заключены договора на покупку ЦПМ с рядом московских и региональных типографий. Совместно с «Гейдельберг-СНГ» Ricoh Rus оснастила московские типографии «Фебри» и «Форм-Принт» ЦПМ Ricoh Pro 8110 E, модель Ricoh Pro C7100 установлена в «Полиграф Медиа Груп», а шестицветную Pro C7100X приобрела типография «Грин Принт».

Особой популярностью у посетителей выставки пользовалась зона индустриальных решений, где демонстрировались возможности аддитивных технологий, а также новые печатающие головки для промышленной струйной печати.

В творческой мастерской многие посетители открыли для себя возможности новых программных решений TotalFlow, в том числе пакета облачных сервисов TotalFlow Cloud Suite.

Также Ricoh объявила о своём выходе на рынок наружной рекламы, дополнив линейку планшетными принтерами EFI VUTEk. По информации Ricoh Rus, в России до конца текущего года продажи принтеров EFI VUTEk не планируются.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus