101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh подвела итоги участия в выставке drupa 2016

  • 15 сентября 2016 г.
  • 2078
Ricoh продемонстрировала на drupa 2016 листовые ЦМП нового поколения серии Pro C7100 и Pro C9100.

Ricoh продемонстрировала на drupa 2016 листовые ЦМП нового поколения серии Pro C7100 и Pro C9100. В сегменте рулонной печати посетители выставки познакомились с новой версией высокоскоростной струйной цифровой печатной машины Ricoh Pro VC60000.

Ricoh

Возможности устройств были продемонстрированы на примере материалов, используемых в сфере коммерческой и корпоративной печати, директ-маркетинга и издательского бизнеса. Первым в Восточной Европе покупателем рулонной цифровой печатной машины нового поколения Ricoh Pro VC60000 стала типография EDC. Компания Adare приобрела сразу две системы, а CFI оформила заказ на покупку второй цифровой печатной машины Ricoh.
На стенде Ricoh, по сути, функционировала полноценная типография, принимавшая заказы на печать образцов с помощью программного решения MarcomCentral. Специалисты компании тут же изготавливали образцы. Таким образом, все могли убедиться в том, что Ricoh показывает оборудование, неоднократно опробованное в условиях реальных предприятий.

Для группы заказчиков из России эксперт Ricoh Евгений Демидов провел экскурсию по стенду с рассказом о главных преимуществах оборудования Ricoh для промышленной печати. В результате были заключены договора на покупку ЦПМ с рядом московских и региональных типографий. Совместно с «Гейдельберг-СНГ» Ricoh Rus оснастила московские типографии «Фебри» и «Форм-Принт» ЦПМ Ricoh Pro 8110 E, модель Ricoh Pro C7100 установлена в «Полиграф Медиа Груп», а шестицветную Pro C7100X приобрела типография «Грин Принт».

Особой популярностью у посетителей выставки пользовалась зона индустриальных решений, где демонстрировались возможности аддитивных технологий, а также новые печатающие головки для промышленной струйной печати.

В творческой мастерской многие посетители открыли для себя возможности новых программных решений TotalFlow, в том числе пакета облачных сервисов TotalFlow Cloud Suite.

Также Ricoh объявила о своём выходе на рынок наружной рекламы, дополнив линейку планшетными принтерами EFI VUTEk. По информации Ricoh Rus, в России до конца текущего года продажи принтеров EFI VUTEk не планируются.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101