101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила ColorDesigner PLUS 3.0 для розничных сетей

  • 15 сентября 2016 г.
  • 1823
X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

ColorDesigner PLUSX-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

Его можно использовать с настольным спектрофотометром X-Rite MatchRiteiVue или ручным X-Rite Ci61 для измерения цвета и быстрого расчёта рецептуры. В ColorDesigner PLUS 3.0 улучшены таблица преобразования цветов Color Lookup, поддержка систем дозирования и автоматического обновления. 

ПО ColorDesigner PLUS 3.0 позволяет осуществлять прямое управление системами дозирования красок на том же компьютере, где выполняется подбор цвета. Автоматическое обновление выполняется через облачную инфраструктуру.
ПО ColorDesigner PLUS 3.0 уже поступило в продажу.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41