101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила ColorDesigner PLUS 3.0 для розничных сетей

  • 15 сентября 2016 г.
  • 2068
X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

ColorDesigner PLUSX-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

Его можно использовать с настольным спектрофотометром X-Rite MatchRiteiVue или ручным X-Rite Ci61 для измерения цвета и быстрого расчёта рецептуры. В ColorDesigner PLUS 3.0 улучшены таблица преобразования цветов Color Lookup, поддержка систем дозирования и автоматического обновления. 

ПО ColorDesigner PLUS 3.0 позволяет осуществлять прямое управление системами дозирования красок на том же компьютере, где выполняется подбор цвета. Автоматическое обновление выполняется через облачную инфраструктуру.
ПО ColorDesigner PLUS 3.0 уже поступило в продажу.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 221