2016.09.07971 прочтений

Fujifilm выпускает высокопроизводительный планшетный УФ-принтер Acuity Select HS 30

Теги: Fujifilm Publish УФ-принтеры Широкоформатная печать

Fujifilm выпускает высокопроизводительный планшетный УФ-принтер Acuity Select HS 30Fujifilm расширяет серию планшетных широкоформатных принтеров Select высокопроизводительной моделью Acuity Select HS 30 со скоростью до 57,6 м2/ч (вдвое выше, чем у Acuity Select 20). Принтер унаследовал все достоинства планшетных моделей популярной серии Acuity UV, включая высочайшую гибкость, близкое к фотографическому качество печати, простоту использования и способность печатать на широком ассортименте материалов толщиной до 50,8 мм.

В качестве опции предлагаются дополнительные цвета Lc и Lm, обеспечивающие лучшее воспроизведение фотоизображений или иллюстраций с высокой детализацией. Новая система приводки на основе управляемых пневматикой штифтов позволяет быстро и просто загружать запечатываемые материалы, а автоматизированная система обслуживания печатающих головок повышает производительность. Усовершенствованная система вакуума высокого давления снижает потребность в маскировании ложа печати и ускоряет подготовку к выполнению следующего заказа.

Принтер поставляется в конфигурациях с 6 или 8 красочными каналами (базовая — CMYK, возможно дополнение Lc, Lm, белого и прозрачного в различных сочетаниях) в вариантах со стандартным ложем печати (2,5x1,25 м) и расширенным X2 (2,5x3,08 м) – всего предлагается шесть моделей. В качестве опции для всех можно приобрести рулонную подачу.

Менеджер по маркетингу Fujifilm Speciality Ink Systems Майк Баттерсби отмечает, что за 9 лет продаж моделей серии Acuity (начиная с Acuity 2504 в 2007 г.) принтеры пользовались неизменной популярностью, а новая модель Acuity Select HS 30 предназначена для компаний, печатающих не менее 10 000 м2 в год.

Как отметил руководитель продаж и развития бизнеса Департамента графических систем «Фуджифильм-Рус» (занимается прямыми поставками принтеров Fujifilm в Россию) Дмитрий Эпштейн, новые принтеры уже доступны для заказа. В первые несколько недель будут поставляться только 8-канальные модели, позже будут доступны и 6-канальные. Что касается цветовых конфигураций, то их можно будет выбирать гибко — в соответствии с планируемыми пакетом заказов. Например, можно выбрать удвоение цветных каналов (для ускорения цветной печати) или белого (для более производительной печати белым).

Источник: Fujifilm

 

comments powered by Disqus