101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

3D Print Expo 2016 в «Сокольниках» – от невозможного до реального!

  • 6 сентября 2016 г.
  • 2026
17-18 ноября уже четвёртый год подряд в московском выставочном центре «Сокольники» будет проходить выставка современных технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo 2016.

3D Print Expo 2016 в «Сокольниках» – от невозможного до реального!17-18 ноября уже четвёртый год подряд в московском выставочном центре «Сокольники» будет проходить выставка современных технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo 2016. По словам организаторов из Smile Expo, выставка считается крупнейшим отраслевым мероприятием в Восточной Европе, посвящённым аддитивным технологиям. Количество посетителей, как и их интерес к теме, увеличивается с каждым годом – по прогнозам 17-18 ноября выставку посетят более 5000 человек.

Среди запланированных мероприятий: масштабная выставка-презентация современных аддитивных технологий от крупнейших компаний России и других стран; двухдневная конференция с выступлениями лучших российских и зарубежных спикеров (17 ноября – развитие индустрии аддитивных технологий, 18 ноября – применение 3D-печати и сканирования в различных сферах); круглый стол с представителями фонда «Сколково» на тему «Опыт применения аддитивных технологий в промышленности»; мастер-классы для детей и взрослых от ведущих специалистов 3D-печати и сканирования; 3D Print Awards 2016 – награждение лучших представителей отрасли.

Также на выставке – несколько интерактивных зон, возможность познакомиться с интересными стартапами, арт-галерея с экспозицией уникальных 3D-печатных объектов, лаунж-зоны с тематическими видео по применению 3D-печати и не только!

Гостей ждёт и насыщенная развлекательная программа: розыгрыш уникальных призов и сувениров; демонстрация уникального объекта, изготовленного на 3D-принтере; выступление группы, играющей на музыкальных инструментах, изготовленных с помощью 3D-принтеров; шоу супергероев и популярных персонажей.

Среди участников мероприятия – представители крупнейших отечественных и зарубежных компаний, разработчики, поставщики, инвесторы и бизнесмены, заинтересованные в развитии аддитивных технологий.

Регистрация на выставку – здесь.

Источник: Smile Expo

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41