2016.08.291183 прочтений

Широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED установлен в производственной компании «Артдоза»

Теги: Fujifilm LED-UV Publish Инсталляции Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

«ФуджифильмРУС» установила в компании «Артдоза» широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED. Эта установка стала вторым контрактом с начала прямых продаж в России струйного УФ-оборудования Fujifilm.

Fujifilm Acuity 1600 LED
Руслан Байрамов (справа): «Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета, лака и УФ-отверждения, мы поняли, что Fujifilm Acuity 1600 LED – именно то оборудование, которое необходимо нам на текущем этапе развития компании»

«”Артдоза” создана в 2011 г. и работает на весьма специфическом рынке театральных декораций и оформления крупных мероприятий. Этот сегмент необычен и интересен, ведь здесь открывается широчайшее поле для творческой фантазии, использования нестандартных технологических решений, производства интересных и требующих высокого профессионализма продуктов. Наши работы можно увидеть в большинстве отечественных фильмов, театральных постановок, форумов и концертных мероприятий, – говорит генеральный директор компании «Артдоза» Руслан Байрамов. – Fujifilm Acuity 1600 LED привлёк наше внимание летом 2016 г. Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета, лака и УФ-отверждения, мы поняли, что этот принтер – именно то оборудование, которое необходимо нам на текущем этапе развития компании. Приятно удивила оперативность и гибкость в проведении переговоров и обсуждении особенностей поставки, которую продемонстрировали сотрудники “ФуджифильмРУС”. Буквально за несколько дней были согласованы все условия договора, непривычно быстро подписаны документы, и, буквально через 2 недели после первой оплаты принтер уже работал на нашей площадке! Мы надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с “Фуджифильм РУС” будет таким же беспроблемным, и будем рады показать нестандартные возможности Fujifilm Acuity 1600 LED всем заинтересованным коллегам». Широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED печатает на широком спектре рулонных и листовых материалов с разрешением, эквивалентным 1440 dpi. Среди его достоинств: переменный размер капли; использование реальной полутоновой шкалы для производства изображений сходного с офсетным качества; восьмикрасочная базовая конфигурация (CMYK+Lc +Lm+W+Cl) с приставными столами для листовой печати и Al-RIP интерфейсом; наивысшая для его класса производительность в фоторежиме (4,2 м²/ч) при скорости в режиме draft до 33 м²/ч.; многоуровневая печать (в том числе режим белый – цвет – лак) за 1 проход.

Источник: «ФуджифильмРУС»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus