2016.08.192731 прочтений

«Ювиграф Инжиниринг» выпустила отечественную машину для широкоформатного сплошного УФ-лакирования

Теги: Publish УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

UVISTA 1300Российская «Ювиграф Инжиниринг», которая занимается разработкой и запуском в производство импортозамещающего оборудования для нанесения и сушки различных покрытий, выпустила UVISTA 1300 (27 000 долл.) – машину для сплошного УФ-лакирования и нанесения УФ-отверждаемых покрытий на различные жёсткие листовые материалы шириной до 1300 мм: пенокартон, поликарбонат, МДФ, акрил, оргстекло, композитные панели.

Скорость транспортировки материала – от 1 до 15 м/мин. Толщина материала – от 3 до 20 мм в стандартной версии, но может быть увеличена до 100 мм по требованию покупателей.

Машина рассчитана на широкую сферу применения в рекламно-производственных компаниях, использующих струйную УФ-печать на листовых материалах. Сплошное УФ-лакирование для интерьерной печати может быть использовано для защиты рекламных носителей от воздействия внешней среды и загрязнений, создания глянцевого эффекта на рекламных постерах по требованию покупателей, а как альтернатива ламинированию листов глянцевой плёнкой.

Продажами и продвижением машины в секторе рекламной интерьерной печати занимается партнёр «Ювиграф Инжиниринг» – компания «Артилект» (Москва) – поставщик УФ-принтеров и чернил для них. Она выступила соучредителем на стадии проектирования и производства первых опытных образцов, а также проводит установку демонстрационной машины в Москве. «Ювиграф Инжиниринг» изготавливает машину и продвигает её в секторе производства мебельных плит, ПВХ-профилей, ламинированных панелей и т. п.

Источник: «Ювиграф Инжиниринг»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus