101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Послепечатное оборудование для цифры Tecnau – в портфеле «ЯМ Интернешнл»

  • 25 июля 2016 г.
  • 2278
На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

Tecnau

В 2011 г. Tecnau приобрела Lasermax Roll Systems, тем самым расширив своё портфолио и укрепив позиции на рынке США и Скандинавии.
Компания имеет три производственные площадки: в Италии, Швеции и США. Производимая линейка включает в себя весь спектр оборудования для послепечатной обработки цифровых отпечатков, начиная от размотчиков и заканчивая полностью автоматизированными комплексами по изготовлению книг. Также в портфолио компании присутствуют решения для рынков транзакционной печати и прямых почтовых рассылок, широкий спектр оборудования для изготовления книжных блоков и системы инспектирования бумажного полотна.

По данным производителя, уже более 8000 единиц различного оборудования работают в типографиях по всему миру.

«ЯМ Интернешнл» будет продвигать всю линейку решений Tecnau на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56