101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epple: четыре ключевых решения в области красок и лаков

  • 25 июля 2016 г.
  • 2668
Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben

Новая краска для печати на внутренней части пищевой упаковки BoFood Organic, как и лак той же серии, не представляют опасности для продуктов питания, так как составляющие её жидкие компоненты, смолы и пигменты – органического происхождения и могут даже содержаться в пище. Для внешней стороны упаковки производитель предлагает серию BoFood MU Next Generation, а для типографий с большими объёмами заказов на печать вторичной упаковки с не столь строгими требованиями к миграции и запаху – серию BoPack GAMA.

Epple разработала новую формулу краски Stability, позволяющую применять её на любых листовых офсетных машинах, добиваясь хорошего баланса «вода-краска» и высокой насыщенности при печати плашек без каких-либо добавок в краску. Вариант Stability Plus предлагается для «премиум-сегмента».

УФ-краски Atmosfair Epple выпускает под заказ для оборудования основных мировых производителей – Heidelberg (LE), KBA(HR), Komori (H-UV) и manroland sheetfed (LEC-UV), называя быструю доставку и малое время хранения на складе своими конкурентными преимуществами.
Улучшенная серия лаков Finishfit дополнена лаком с низкой миграцией: матовым или глянцевым, защитным, устойчивым к истиранию и праймером.

Источник: Epple
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101