101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Favini приглашает проиллюстрировать перспективы развития общества

  • 25 июля 2016 г.
  • 2126
Институт Bevilacqua La Masa (Италия) и Favini проводят международный конкурс иллюстрации и социальной графики Societies on the Move («Общества в движении»).

Институт Bevilacqua La Masa (Италия) и Favini проводят международный конкурс иллюстрации и социальной графики Societies on the Move («Общества в движении»), цель которого стимулировать создание художественных отображений перспектив развития общества с космополитической и мультиэтнической составляющей.

Заявки от иллюстраторов, графических дизайнеров и студентов всех национальностей без возрастных ограничений принимаются до полудня 25 августа 20216 г. Участие в конкурсе бесплатное. Каждый автор (или группа соавторов) может представить на конкурс только одну заявку.

Представленные работы должны быть оригинальными, ранее не публиковавшимися и вдохновленными темой конкурса. Они могут быть выполнены с использованием любой ручной или цифровой техники по следующим правилам: выполненная вручную работа должна быть отсканирована, в случае коллажей используемые изображения должны быть освобождены от любых ограничений авторского права.

Работы будут оцениваться компетентной группой международных экспертов в области иллюстрации, изобразительных искусств и коммуникации. Лучшие работы будут напечатаны на бумаге Favini формата 70×100 см и показаны на выставке. Favini отберёт 12 работ, которые, вне зависимости от решений жюри, будут использованы для создания календаря на 2017 г.

Победитель получит 2500 евро и будет приглашён на открытие выставки с оплаченными билетами и расходами на проживание. Авторы работ, отобранных для выставки, получат бесплатный экземпляр каталога. Авторы 12 изображений, отобранных для календаря Favini, получат по одному бесплатному экземпляру календаря.

Источник: ГК «Дубль В»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231