2016.07.181755 прочтений

SANWA на выставке drupa-2016: высекальный пресс TRP-1060 SV EXSELI и множество усовершенствований

Теги: drupa 2016 Publish Высекальное оборудование Послепечатное оборудование Тиснение фольгой

На стенде одного из старейших японских производителей прессов для высечки – SANWA Manufacturing – на drupa 2016 посетители смогли увидеть новейший высекальный пресс TRP 1060 SV EXSELI со скоростью работы до 9000 лист./ч. Этот один из самых высокопроизводительных в своём классе прессов в мире работает в форматах от 300×400 до 740×1060 мм и укомплектован секцией удаления облоя.

SANWA
Представители «ЗИКО» и SANWA на drupa 2016

В машину внедрена система автоматической компенсации давления APCI, благодаря которой удалось существенно снизить износ машины, штампа и ответной высекальной плиты, а также обеспечить стабильное качество на больших тиражах. Помимо этого машина крайне неприхотлива к изменению микроклимата в цехе.

Прессы SANWA EXSELI предлагают огромную свободу в выборе материала. Благодаря модернизированной системе проводки с вакуумной планкой торможения листа перед секциями высечки, удаления облоя и приёмки, дополнительному раздуву в секции высечки и специальной конструкции вакуумного самонаклада SANWA позволяет стабильно работать на высоких скоростях с бумагой плотностью от 70 г/м², картоном толщиной до 2 мм и гофрокартоном профиля B толщиной до 4 мм.

Опция коррекции положения нижнего подвижного стола APC 2 нужна при использовании высекального штампа меньшего формата, так как позволяет отказаться от компенсационных ножей и в разы уменьшает время приладки. При неравномерном размещении высекальных элементов на штампе оператору достаточно внести данные в машину и не придётся проводить выклейку компенсационных элементов. При этом срок службы штампа увеличивается в несколько раз. Система полуавтоматической смены форм обеспечивает замену штампов по нажатию оператором одной кнопки.

Пресс может встраиваться в роботизированную производственную цепочку, включающую в себя автоматическую доставку со склада/загрузку бумаги на специальной палете и выгрузку готовой продукции.
Пресс со стенда в первые же дни работы выставки был продан в Чехию.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus