101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

RMGT довольна результатами drupa 2016

  • 30 июня 2016 г.
  • 2986
RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) продала на drupa 2016 более 50 офсетных машин в различные регионы мира.

RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) продала на drupa 2016 более 50 офсетных машин в различные регионы мира, подчеркнув тем самым, что офсетная печать продолжает играть большую роль в современной полиграфии.

RMGT 10
Демонстрация на drupa 2016 шестикрасочной офсетной печатной машины RMGT 10 формата В1

И хотя на стенде RMGT демонстрировался прототип ЦПМ DP7 формата B2 с жидким тонером с производительностью 6000 отт./ч, основное внимание было направлено на уже доступные решения, способные повысить рентабельность печати сегодня и в будущем. В частности, большой интерес вызвали офсетные машины серии RMGT 10 для печати упаковки и RMGT 9 с переворотом листа для коммерческого рынка.

«Наши достижения на drupa 2016 доказали, что офсет не только существует, но и играет существенную роль в обеспечении рентабельности полиграфического бизнеса по всему миру, утверждает менеджер по международным продажам и маркетингу RMGT Козак Таката. – Как и ожидалось, цифровая машина RMGT DP7 вызвала большой интерес, однако продажи “сделали” офсетные машины. За время работы выставки мы получили 50 заказов на различные конфигурации, включая 9 машин с переворотом. Многие посетители обращали внимание на цифровую машину формата B2, но, увидев скорость и качество печати офсетных машин, они решали вернуться к более стабильной офсетной технологии».

Большинство проданных офсетных машин будут укомплектованы светодиодными УФ-сушками, которые Ryobi впервые показала на drupa 2008, а с 2009 г. сделала основной для своих машин.

Множество заказов поступило на серию RMGT 10 как в коммерческой (LS), так и в упаковочной конфигурации (LX).

Источник: RMGT
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48