101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В ГК «Дубль В» – коллекция дизайнерских бумаг и конвертов Favini Remake Эко

  • 24 июня 2016 г.
  • 3433
ГК «Дубль В» начала продажи новинки сезона 2016 – дизайнерской бумаги без покрытия Remake Эко производства Favini (Италия).

ГК «Дубль В» начала продажи новинки сезона 2016 – дизайнерской бумаги без покрытия Remake Эко производства Favini (Италия).

Remake Эко

Это высококачественная экологичная бумага с волокнистой фактурой и мягкой приятной на ощупь поверхностью, достигаемыми применением усовершенствованного метода производства – замещения 25% FSC-целлюлозы отходами производства кожи и кожаных изделий.
Едва заметные волокна кожи, являющиеся отличительной особенностью этой бумаги и придающие ей эффект натуральности, в большей или меньшей степени видны в бумаге разного оттенка и плотности. Именно они наиболее выигрышно подчеркивают оригинальную цветовую палитру Remake Эко.

Как обещает производитель, благодаря натуральной, естественно-гладкой поверхности бумага обладает великолепными печатными свойствами, а также идеально подходит для печати деловой корреспонденции, книжных блоков и всех видов отделочных работ. Высокая пухлость делает её отличным выбором не только для изготовления упаковки, но и для производства каталогов, буклетов, журналов и т. д.

Бумага Remake Эко имеет сертификат FSC, содержит 30% переработанной целлюлозы и 25% волокон, полученных при производстве кожи, и изготовлена с использованием 100% энергии, полученной из экологически чистых источников.

Бумага поставляется в плотностях: 120, 250 и 520 г/м². В коллекцию входят конверты формата 11×22 и 17×17 см.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36