101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Legion Group – эксклюзивный поставщик формного оборудования Leone Luciano Impianti (Италия)

  • 21 июня 2016 г.
  • 1805
Legion Group подписала на drupa 2016 соглашение о сотрудничестве с итальянской Leone Luciano Impianti и получила эксклюзивные дистрибьюторские права на всю линейку её продукции.

Legion Group подписала на drupa 2016 соглашение о сотрудничестве с итальянской Leone Luciano Impianti и получила эксклюзивные дистрибьюторские права на всю линейку её продукции на территории РФ и стран бывшего СССР, эксклюзивное право предоставления сервисных услуг и поставки запасных частей на ранее установленное оборудование.

Leone Luciano Impianti более 20 лет выпускает широкий спектр допечатного оборудования для изготовления фотополимерных печатных форм для высокой и флексографской печати по водовымывной и сольвентной технологиям – от небольших комбинированных устройств до автоматизированных процессоров наиболее распространенных форматов: устройства для экспонирования; процессоры; сушильные устройства; комбинированные системы (экспонирование/сушка/световой финишинг/постэкспонирование и экспонирование/световой финишинг/постэкспонирование).

В апреле 2016 г. Legion Group поставила на одно из крупнейших в Казахстане предприятий по изготовлению гибкой упаковки «Казполиграф» комплекс оборудования Leone Luciano Impianti для изготовления аналоговых и цифровых флексоформ по сольвентной технологии.

Источник: Legion Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121