101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» заключила на drupa 2016 контракт на поставку крупного комплекса полиграфического оборудования

  • 16 июня 2016 г.
  • 2184
«Терра Системы» поставит в Россию комплекс нового полиграфического оборудования, в который войдут: шестикрасочная листовая офсетная машина RMGT 790ST-S-6+CC+SLD, автоматический пресс для высечки NIKKO 106E и фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80.

«Терра Системы» поставит в Россию комплекс полиграфического оборудования, в который войдут: новая шестикрасочная листовая офсетная машина RMGT 790ST-S-6+CC+SLD второго формата с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК-сушкой, новый автоматический пресс для высечки NIKKO 106E первого формата и новая фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80. Инсталляция в одной из типографий московского региона, специализирующейся на производстве фармацевтической упаковки, запланирована на январь 2017 г.

«Работу по данному проекту мы вели уже давно, но окончательное решение было принято непосредственно на выставке drupа 2016, где нам удалось вместе с заказчиком прийти к единому пониманию по конфигурации проекта и условиям контракта», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Планируемая к поставке печатная машина RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) имеет высокий уровень автоматизации, каркасные передаточные цилиндры с воздушной проводкой листа, систему термостатирования красочного аппарата, автоматический спектрофотометр с обратной связью, автоматическую систему быстрого выхода на цвет, систему автоматического бокового равнения стопы и настройки формата бумаги, возможность работы с материалами толщиной до 0,8 мм и многое другое.

Автоматический пресс Nikko 106E имеет высоту самонаклада до 1600 мм, оснащён системами позиционирования оснастки Centerline и автоматического удаления облоя. Его производительность до 8 000 лист./ч.

Линия Versor Engineering оснащена системами: вакуумного выравнивания заготовок, нанесения штрифта Брайля, контроля нанесения клеевого шва и штрихкодов, автоматической отбраковки дефектных изделий и форсунками для холодного и горячего клеёв.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35