101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA и Toyo договорились о совместном продвижении УФ-технологий в листовом офсете

  • 16 июня 2016 г.
  • 1976
KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер видит в сотрудничестве с Toyo большой потенциал для дальнейшего развития УФ-технологий

KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.

Результаты многочисленных технических и технологических тестов на всех моделях машин KBA Rapida показали, что УФ-краски Toyo для всех систем отверждения, в том числе высокореактивные краски HR- и LED-UV на машинах Rapida High-End обеспечивают наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно они работают в сочетании с расходными материалами KBA PressConsum.

Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Дирк Винклер убеждён в том, что совместная работа с Toyo как с предпочтительным партнёром в области совместных разработок и оптимизации всех УФ-отверждаемых систем поможет открыть большой потенциал этого вида печати.

Теперь все УФ-машины в клиентском и учебном центре KBA-Sheetfed будут использовать краски Toyo, а для технологии LED-UV KBA будет рекомендовать серию Toyo Flash Dry. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112