101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA и Toyo договорились о совместном продвижении УФ-технологий в листовом офсете

  • 16 июня 2016 г.
  • 2233
KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер
Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Solutions Дирк Винклер видит в сотрудничестве с Toyo большой потенциал для дальнейшего развития УФ-технологий

KBA-Sheetfed Solutions, входящее в концерн KBA, и японский производитель красок Toyo Ink договорились о глобальной кооперации в области продвижения УФ-технологий в листовом офсете.

Результаты многочисленных технических и технологических тестов на всех моделях машин KBA Rapida показали, что УФ-краски Toyo для всех систем отверждения, в том числе высокореактивные краски HR- и LED-UV на машинах Rapida High-End обеспечивают наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно они работают в сочетании с расходными материалами KBA PressConsum.

Руководитель технологического направления KBA-Sheetfed Дирк Винклер убеждён в том, что совместная работа с Toyo как с предпочтительным партнёром в области совместных разработок и оптимизации всех УФ-отверждаемых систем поможет открыть большой потенциал этого вида печати.

Теперь все УФ-машины в клиентском и учебном центре KBA-Sheetfed будут использовать краски Toyo, а для технологии LED-UV KBA будет рекомендовать серию Toyo Flash Dry. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33