2016.06.081778 прочтений

Листовая ЦПМ формата B2 от Miyakoshi: попытка номер два

Теги: drupa 2016 Publish Ryobi Цифровая печать

На drupa 2012 компания Miyakoshi продемонстрировала свою листовую ЦПМ формата B2 с жидким тонером, созданную совместно с Ryobi. С тех пор эта машина продолжала дорабатываться. Сейчас её можно увидеть на стенде RGMT под названием RMGT DP7. Но всё ещё нельзя купить.

 RMGT DP7

Тем временем в Miyakoshi не теряли времени зря и подготовили новый прототип на жидком тонере, явно сделанный не на привычной офсетной базе. Подробностей о машине MDP4000, на которой висит табличка «Не фотографировать», пока немного. Максимальный формат печати – 765x580 мм, формат листа —788x290 мм. Производительность – 4000 листов B2 в час (2000 – в автоматическом двустороннем режиме). Разрешение печати – 1200 dpi, красочность – CMYK. Диапазон плотностей запечатываемых материалов – 64—450 г/м2. Благодаря планетарной конструкции корпус ЦПМ весьма компактен – 5,3x3,6 м (высота – 2 м). В перспективе возможно расширение красочности до 7, а также увеличение диапазона запечатываемых материалов. В продажу ЦПМ поступит ориентировочно в 2018 г.

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus