2016.05.292909 прочтений

Flint Group подготовила к drupa 2016 широкий ассортимент красок, химии и полотен для листовой офсетной печати

Теги: drupa 2016 Flint Group Publish Офсетная печать Пластины, краски, химия Расходные материалы

Flint GroupПодразделение листового офсета Flint Group Sheetfed покажет на drupa 2016 (пав. 3, стенд B53) более 10 новых продуктов для коммерческой листовой печати и печати картонной упаковки.

Для коммерческой офсетной печати компания разработала: быстросохнущие биокраски K+E Novavit F1000 WIN BIO для печати на различных материалах; пригодные для печатных линий и печати фиксированной цветовой палитрой, быстросохнущие биокраски K+E Novaboard C1090 RACE BIO с очень высокой устойчивостью к истиранию, стабильным краскопереносом, очень высоким уровнем глянца и насыщенности цвета.
Для УФ-печати со светодиодным и низкоэнергетическим закреплением будут представлены: последнее поколение красок и лаков XCURA Max с высокой стабильностью при печати на широком ассортименте материалов; XCURA King, обеспечивающие наилучший баланс «вода–краска» и оптимальный краскоперенос; XCURA Sens для печати на пищевой упаковке и XCURA Plas с высокой степенью закрепления и устойчивости к истиранию на широком спектре материалов, в том числе полиэтилене, полипропилене, полиэфире и ПВХ.

В ассортимент красок Flint Group Sheetfed для традиционной УФ-печати добавлена линейка UltraCURA для печати пищевой упаковки премиум-класса: UltraCURA Sens – для мелованной и немелованной бумаги и картона; UltraCURA Sens Plas с минимальным запахом и низкой миграцией для невпитывающих материалов и картонной упаковки.

Помимо красок, на стенде будут представлены новые лаки на водной основе и вспомогательные материалы для печати: красочных ящиков, смывочных растворов, офсетных полотен. В частности, посетители drupa 2016 увидят линейку растворов для смывки ProTek для печати упаковки, в которую входят 2300 Fount (для красочного аппарата) и 2300 Blanket (для офсетных полотен), а также бесспиртовой увлажняющий раствор Varn AF 4000 и новое поколение резинотканевых полотен для УФ-печати dayGraphica 4200 с верхним слоем из этилен-пропиленового каучука (EPDM).

Источник: Flint Group:
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus