2016.05.231309 прочтений

Heidelberg будет применять облачное решение PTC

Теги: drupa 2016 Heidelberg Publish Облачные сервисы Программное обеспечение

PTC Machine CloudHeidelberg добавила к своему портфолио сервисных услуг облачную технологию PTC, созданную для интернета вещей.

«Технологии PTC дают нам основу для перехода на более высокий уровень дигиталиации, – сказал президент Heidelberg Герольд Линцбах. – Основная сложность в организации удалённого обслуживания клиентов – перевод больших массивов данных, поступающих от печатных машин, в интеллектуальные базы данных и доступность их на клиентском портале». Поэтому Heidelberg представит на drupa 2016 эскизную разработку программы Heidelberg Assistant с использованием облачного решения PTC Machine Cloud, ускорившего процесс получения и анализа данных в 1000 раз по сравнению с решением, использованным при выходе этой платформы в 2004 г.

В настоящее время 90% нового оборудования Heidelberg уже при запуске подключается к облачным сервисам, а всего к облаку Heidelberg подключено около 10 тыс. машин и 15 тыс. программных компонентов. На drupa 2016 (пав. 1) будут демонстрироваться программы PTC Machine Cloud для обслуживания печатных машин – Predictive Monitoring и Performance Plus. Тестирование программ завершено, после выставки начнутся их серийные поставки. Точнее – предоставление сервисов на их основе в рамках программы Heidelberg Smart Services.

Сейчас Heidelberg использует PTC Machine Cloud из сервисного центра PTC во Франкфурте для обслуживания более 25 тыс. машин. Цент облачных данных сертифицирован по ISO 27001 и TRUSTe Privacy и отвечает строгим европейским требованиям сохранности данных.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus