2016.05.171933 прочтений

Экспозиция Flint Group для флексографской печати на drupa 2016

Теги: drupa 2016 Flint Group Publish Пластины, краски, химия Расходные материалы Флексографская печать

Flint Group выступит на drupa 2016 под лозунгом «Одна команда. Одно видение. Одна Flint Group» и покажет самый широкий ассортимент продукции для всех видов печати: краски, лаки, химию, офсетные полотна, формные пластины для офсетной и флексографской печати, оборудование и растворители, рукавные формы, решения для цифровой печати. Всего у компании будет три стенда. Подразделение продуктов для флексографской печати разместится в павильоне 08b (стенд D12).

Подразделение Flint Group Flexographic Products представит новую программу сертификации FlexoExpert для производителей печатных форм, позволяющую оценить показатели процесса изготовления форм и работы оборудования и получить рекомендации по его улучшению. Специалисты Flint Group реагируют на запрос в кратчайшее время, а через полгода работы выполнят окончательный аудит и сертифицируют производство знаком FlexoExpert сроком на два года.

Наиболее внимание на стенде будет уделено формным пластинам nyloflex FTF Digital,  созданным в июле 2015 г., как первым в отрасли сочетающим в себе шероховатую поверхность и растровую точку с плоской вершиной. Пластины nyloflex FTF Digital получили награду 2016 FTA Technical Innovation. Проходящие сейчас стадию широкого тестирования пластины поступят в продажу в последнем квартале 2016 г.
Ещё одна новинка стенда – рукавные формы rotec Lightweight Sleeve с жёсткой подложкой для крепления с помощью клеящих лент, которые на 40% легче стандартных. Края формы скреплены алюминиевой планкой, защищающей её от попадания смывочной жидкости, краски или растворителей и предотвращающей разбухание. Формы доступны с технологией rotec Omega Surface для печати красками на основе растворителей и с опорными кольцами из нержавеющей стали.

Flint Group покажет также важное техническое усовершенствование в допечатной сфере – воздухопроницаемое металлическое кольцо rotec Eco Bridge, создающее воздушную подушку, убирающую все проблемы монтажа и плотного прилегания рукавной формы. Eco Bridge на 90% снижает необходимое количество воздуха и на 30% – уровень шума, существенно облегчая и ускоряя процесс монтажа.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus