2016.05.161398 прочтений

Крупнейшая в мире LED-UV система AMS установлена на флексографскую машину Nilpeter

Теги: AMS LED-UV Nilpeter Publish УФ-печать Флексографская печать

Коммерческая типография Consolidated Label (США) установила крупнейшую в мире 10-секционную систему AMS LED UV на 10-красочную флексографскую печатную машину Nilpeter с шириной печати 870 мм.

«Технология LED UV компании AMS позволит нам получить при производстве этикетки и гибкой упаковки существенные преимущества, которые были для нас недоступны с традиционной технологией. AMS LED UV – это неизменная стабильность излучения, большой ресурс, повышение качества печати и расширение спектра запечатываемых материалов. Мы уже сейчас видим, что технология LED UV является ближайшим будущим для всех типографий, которые работают на традиционной УФ-технологии. Светодиодное закрепление существенно улучшает цветовоспроизведение при печати светлых тонов и тонких линий», – говорит управляющий директор Consolidated Label Джим Волтолайн.

Источник: «Терра Системы»
 

На ту же тему:
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus