101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst представляет новые направления: прямая печать по гофрокартону и производство интерьерной и наружной рекламы

  • 16 мая 2016 г.
  • 1948
На drupa 2016 Durst (пав. 6, стенд D40) представит новые струйные устройства для однопроходной и многопроходной печати, ориентированные на производство упаковки из гофрокартона и печать широкоформатной рекламы.

На drupa 2016 Durst (пав. 6, стенд D40) представит новые струйные устройства для однопроходной и многопроходной печати, ориентированные на производство упаковки из гофрокартона и печать широкоформатной рекламы.

Durst Tau 330-LFS-4C
Струйная УФ-машина Durst Tau 330-LFS-4C в с лазерной финишной системой

Широкоформатный планшетный принтер для производства упаковки Durst Rho 130 SPC способен печатать до 9350 м²/ч и идеально подходит для малых и средних тиражей с возможностью изготовления прототипов, персонализированных изделий и различных версий в рамках одного тиража без дополнительных затрат.

Rho 130 SPC построен на базе однопроходной печатной системы, использованной ранее в устройствах для этикеточной печати, таких как струйная УФ-машина Tau 330, за 1 год установленная уже в 60 типографиях. Успех данного решения обусловлен не только высокой производительностью, но и широкими возможностями конфигурирования и дооснащения под задачи конкретного производства. УФ-краски с низкой миграцией позволяют использовать решение для печати первичной упаковки. Безвредные водные чернила на базе технологии Durst Water Technology открывают пользователям струйных ЦПМ Durst дорогу в сегмент пищевой упаковки.

На drupa 2016 демонстрируется также ЦПМ Durst Tau 330 в комбинации с лазерной финишной системой (LFS) и анонсируется модель Tau 330E, печатающая пигментными чернилами.

На стенде Durst можно увидеть и универсальный плоскопечатный принтер Rho 1330, печатающий на широком спектре материалов. Модель имеет высокий уровень автоматизации и ориентирована, в частности, на традиционные офсетные типографии.

Источник: Durst

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112