101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки

  • 15 мая 2016 г.
  • 8212
Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ.

Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ и позволяющую создавать файлы Adobe Illustrator, редактировать их в PACKZ и возвращать такие же редактируемые файлы Illustrator владельцам брендов. PACKZ RoundTrip востребована среди дизайнеров упаковки – за два года её существования продано более 400 лицензий.

Президент Hybrid Software Гвидо Ван дер Шурен сказал, что PACKZ – не дизайнерский инструмент для Adobe Illustrator, а полноценная редакторская программа для создания упаковки, способная значительно повысить эффективность этого процесса. Он отметил, что для упаковочных типографий серьёзной проблемой являлась передача файлов Adobe Illustrator заказчику, чтобы их можно было редактировать. PACKZ RoundTrip решает эту задачу путём создания двусторонней связи между файлами в формате Adobe Illustrator и PDF. Теперь даже если файлы не сохранены как совместимые с PDF, их можно открывать и редактировать в PACKZ, а затем передавать заказчику в формате Adobe Illustrator со всеми производственными параметрами – треппингом, расширенным цветовым охватом, последовательностью действий, штрихкодами, векторизацией и т.п. Полученный файл сохраняет ключевые параметры Illustrator – слои, группы и стили.

PACKZ RoundTrip не требует никаких плагинов и работает с файлами, созданными в любой версии Adobe Illustrator, и преобразует их в формат последней версии Illustrator CC. Для пользователей PACKZ RoundTrip предлагается в качестве опционального модуля, совместимого с сервером лицензий Hybrid Software. Можно использовать одну программу RoundTrip для нескольких компьютеров.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36