2016.05.155711 прочтений

Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки

Теги: Adobe drupa 2016 Hybrid Software PDF Publish Программное обеспечение

Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ и позволяющую создавать файлы Adobe Illustrator, редактировать их в PACKZ и возвращать такие же редактируемые файлы Illustrator владельцам брендов. PACKZ RoundTrip востребована среди дизайнеров упаковки – за два года её существования продано более 400 лицензий.

Президент Hybrid Software Гвидо Ван дер Шурен сказал, что PACKZ – не дизайнерский инструмент для Adobe Illustrator, а полноценная редакторская программа для создания упаковки, способная значительно повысить эффективность этого процесса. Он отметил, что для упаковочных типографий серьёзной проблемой являлась передача файлов Adobe Illustrator заказчику, чтобы их можно было редактировать. PACKZ RoundTrip решает эту задачу путём создания двусторонней связи между файлами в формате Adobe Illustrator и PDF. Теперь даже если файлы не сохранены как совместимые с PDF, их можно открывать и редактировать в PACKZ, а затем передавать заказчику в формате Adobe Illustrator со всеми производственными параметрами – треппингом, расширенным цветовым охватом, последовательностью действий, штрихкодами, векторизацией и т.п. Полученный файл сохраняет ключевые параметры Illustrator – слои, группы и стили.

PACKZ RoundTrip не требует никаких плагинов и работает с файлами, созданными в любой версии Adobe Illustrator, и преобразует их в формат последней версии Illustrator CC. Для пользователей PACKZ RoundTrip предлагается в качестве опционального модуля, совместимого с сервером лицензий Hybrid Software. Можно использовать одну программу RoundTrip для нескольких компьютеров.

Источник: Hybrid Software
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus