101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фольга-хамелеон для тиснения Kurz, меняющая цвет в зависимости от угла зрения

  • 14 мая 2016 г.
  • 2726
Leonhard Kurz покажет drupa 2016 (зал 3, стенд D60) металлизированную фольгу для горячего и холодного тиснения Luxor MTS Polarlight, меняющую цвет от изумрудно-зелёного до ярко-лилового в зависимости от угла зрения.
Luxor MTS Polarlight
Фольга для тиснения Luxor MTS Polarlight меняет цвет в зависимости от угла зрения

Leonhard Kurz покажет drupa 2016 (зал 3, стенд D60) металлизированную фольгу для горячего и холодного тиснения Luxor MTS Polarlight, меняющую цвет от изумрудно-зелёного до ярко-лилового в зависимости от угла зрения.

Polarlight подходит для горячего и холодного тиснения. При горячем её можно использовать для конгрева и плоского тиснения. Эффект изменения цвета хорошо заметен и при плоском, и при выпуклом тиснении. При холодном тиснении фольга подойдёт для изготовления самоклеящихся этикеток. Благодаря высокой степени металлического блеска, при холодном тиснении эффект перемены цвета особенно заметен на гладких пластиковых поверхностях.

Leonhard Kurz будет представлена также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park (зал 7), на площадках Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91