101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Domino представит на drupa 2016 высокоскоростную линию для изготовления буклетов с переменным количеством страниц

  • 14 мая 2016 г.
  • 1649
Domino покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд A23) высокоскоростную рулонную дуплексную струйную монохромную ЦПМ K630i в составе интегрированной системы с устройствами Kern AG и IBIS Bindery Systems способную выпускать до 7000 буклетов с переменным количеством страниц в час.

Domino покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд A23) высокоскоростную рулонную дуплексную струйную монохромную ЦПМ K630i в составе интегрированной системы с устройствами Kern AG и IBIS Bindery Systems способную выпускать до 7000 буклетов с переменным количеством страниц в час.

ЦПМ Domino K630i
ЦПМ Domino K630i в составе линии для изготовления буклетов с переменным количеством страниц

K630i будет оснащена устройством размотки Kern 100, дисковым ножом Kern 130 и цифровым проволокошвейным модулем IBIS. На стенде Domino продемонстрирует изготовление различных видов буклетов формата А4 – от 100-страничного с КБС до 20- и 40-страничных сложных буклетов со скреплением на проволоку и запечатанной обложкой – и всё это без остановки машины и отходов.

Линия может работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю со скоростью до 150 м/мин и выпускать готовые буклеты объёмом до 200 стр. (50 листов) с переменным количеством страниц. На полях каждого листа, находящихся вне обрезного формата, наносится 2D-код, сканируемый модулем IBIS и гарантирующий 100% точность изготовления каждого буклета. На последнем этапе буклет подвергается трёхсторонней обрезке.

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41