101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Fujifilm представит на drupa 2016 собственный 3,2-метровый принтер Acuity LED 3200R LED UV

  • 10 мая 2016 г.
  • 2988
Fujfilm объявила, что расширяет семейство струйных принтеров со светодиодным УФ-отверждением Acuity LED сверширокоформатной рулонной 3,2-метровой моделью Acuity LED 3200R. Её впервые покажут на стенде компании (зал 8b, стенд A25) на drupa 2016, а начало продаж намечено на середину 2016 г.

Fujifilm Acuity LED 3200RFujfilm объявила, что расширяет семейство струйных принтеров со светодиодным УФ-отверждением Acuity LED сверширокоформатной рулонной 3,2-метровой моделью Acuity LED 3200R. Её впервые покажут на стенде компании (зал 8b, стенд A25) на drupa 2016, а начало продаж намечено на середину 2016 г.

Сообщается, что Acuity LED 3200R продолжит традиции успешных 1,6-метровых принтеров Acuity LED 1600 II UV (выпущен в 2015 г.) и самого первого Acuity LED 1600 (2012 г.), отличающихся высоким качеством печати на широком диапазоне материалов. Максимальная скорость печати – 110 м2/ч (режим высокой скорости, CMYK, баннер). Стандартно принтер имеет 8 цветовых каналов (CMYKLcLm плюс белый и прозрачный). Обновлённые чернила Uvjet обеспечат воспроизведение необычайно широкого диапазона цветов и гладких градиентов, а также высокие адгезию к широкому ассортименту материалов и кроющую способность. Светодиодные источники обеспечат мгновенное отверждение чернил без нагрева материалов, возможна 2- и 3-слойная печать. Наличие прозрачных чернил с высоким уровнем глянца позволить расширить ассортимент продукции и повысить её ценность за счёт специальных эффектов. Принтер работает с рулонами массой до 100 кг, позволяя также печатать одновременно на двух рулонах.

Источник: Fujifilm

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47