101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Третья CTP-система Fujifilm в «Северном издательстве»

  • 19 апреля 2016 г.
  • 2101
В начале весны специалисты «ЯМ Интернешнл (Урал)» установили новую CTP-систему Fujifilm Luxel V8 на производственной площадке «Северного издательства» в Салехарде.
Fujifilm Luxel V8
Евгений Каушанский: «Успешная многолетняя эксплуатация оборудования Fujifilm показала его высокую надёжность и отличную техническую поддержку специалистов “ЯМ Интернешнл”»

В начале весны специалисты «ЯМ Интернешнл (Урал)» установили новую CTP-систему Fujifilm Luxel V8 на производственной площадке «Северного издательства» в Салехарде. 

Новое устройство для вывода малохимических форм PRO-V – далеко не первый выбор руководства издательства в пользу японского качества и надежности. На площадке в Салехарде уже почти 6 лет работает аппарат Luxel V6e, а недавно допечатное оборудование этого производителя было запущено на площадке издательства в г. Ноябрьск.

Системный администратор «Северного издательства» Евгений Исакович Каушанский так прокомментировал сделанный выбор: «Многолетнее сотрудничество нашего издательства с компанией “ЯМ Интернешнл” началось в 2010 г. после первой установки СTР-системы Luxel V6е в нашем городе. Эта инсталляция позволила нам перейти от устаревшего техпроцесса на современный, более производительный и экономичный способ вывода печатных форм. Успешная многолетняя эксплуатация оборудования Fujifilm показала его высокую надёжность и отличную техническую поддержку специалистов “ЯМ Интернешнл”. Именно поэтому сотрудничество успешно продолжается: в 2015 г. установлена СTР-система Luxel V8 в филиале издательства в Ноябрьске, а в типографии издательства в г. Салехард, где в 2015 г. была запущена печатная машина Komori Enthrone 529, решено установить ещё одну CTP-систему Luxel V8».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59