2016.04.151912 прочтений

Agfa Graphics создала на основе Arziro Design законченную экосистему для печати защищённой продукции

Теги: Agfa Graphics Publish дизайн Защищенная Программное обеспечение

Arziro Design 2.0Agfa Graphics выпустила версию 2.0 своего дизайнерского ПО Arziro Design для печати защищённой продукции и несколько новых инструментов, создав тем самым комплексную систему управления техпроцессами в этой области, состоящую из дизайнерского ПО, дополнительных модулей и решений для идентификации.

Arziro Design 2.0 предлагает такие дополнительные возможности, как «живое» варьирование толщины линий или дополнительные орнаменты гильоширных узоров, а также функция Smart Selection, помогающая автоматически выбирать разновидности комплексных элементов. Появилась также версия Arziro Design Plus с усиленными возможностями защиты от подделки. В частности, опциональный модуль Arziro Anti-Copy позволяет создавать индивидуальные некопируемые шаблоны путём внедрения в дизайн небольших невидимых элементов, которые проявятся в момент копирования.

В Arziro Design Plus внедрено решение Arziro Authenticate для создания защитных некопируемых кодов QR+, которые можно наносить непосредственно на защитные печатные элементы. Код Arziro QR+ позволяет пользователю через интернет подтвердить подлинность продукта и получить дополнительную информацию простым сканированием. Одновременно Arziro Authenticate собирает сведения для владельца торговой марки.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus