101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Screen GP на drupa 2016: «Достигая необычного и уникального»

  • 15 апреля 2016 г.
  • 1945
Screen Graphic and Precision Solutions (Screen GP) представит на drupa 2016 концепцию Achieve the Extraordinary in Print (Достичь необычного и экстраординарного в печати), сфокусировавшись на новой стратегии развития Screen GP i3 (integrated imaging for innovation – инновации, интегрированные в печать).

Screen Graphic and Precision Solutions (Screen GP) представит на drupa 2016 (зал 8a, стенд C11) концепцию Achieve the Extraordinary in Print (Достичь необычного и экстраординарного в печати), сфокусировавшись на новой стратегии развития Screen GP i3 (integrated imaging for innovation – инновации, интегрированные в печать) и представив широкий спектр решений с высокой добавленной стоимостью при использовании современных технологий, которые должны будут перевернуть существующие представления о печати.

Screen Truepress Jet L350UV
ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV для печати этикеточной продукции различного применения

В частности, на стенде Screen GP можно будет увидеть высококачественную струйную печать каталогов с большим объёмом персонифицированной информации на ЦПМ Screen Truepress Jet520HD, работающей в линию с послепечатной линией. Компания продемонстрирует также новейшую линейку лидирующих на рынке термальных устройств CTP серии PlateRite, база инсталляций которых – не только под брендом Screen, но и под брендами других ведущих мировых производителей допечатного оборудования – превышает 22 тыс. единиц.
На выставке будет представлена ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV для печати этикеточной продукции различного применения, сочетающая в себе высокую производительность и способность воспроизводить мельчайшие детали, а также инновационные решения в области защиты отпечатков, отслеживания продукции, индивидуальной печати штрих-кодов и т.п.

Готовится к показу и широкоформатный УФ-принтер Truepress Jet W3200UV mark II второго поколения с возможностью высококачественной печати как на жёстких, так и на рулонных материалах. Типографии издательско-полиграфического сектора увидят несколько новых высокоскоростных ЦПМ, а также практические решения для производства книжно-журнальной продукции.

На drupa 2016 Screen продемонстрирует также последние достижения в области автоматизации технологических процессов с применением ПО Equios в качестве центра производства, как для работы с продуктами компании Screen, так и со сторонними устройствами. Equios обеспечивает оптимальную обработку изображений для различных задач и значительно повышает производительность типографии.

Помимо этого, в рамках выставки Screen запустит новую систему удалённой диагностики и превентивного обслуживания Trust Network Service, которая позволяет в реальном времени дистанционно контролировать состояние и режим эксплуатации оборудования.

Подразделение Screen GP представит ряд продуктов, созданных благодаря расширению сфер применения уникальных технологий обработки изображений Screen. Например, технологии, изначально разработанные для сканирующих устройств, сегодня используются в области разработки лекарств и регенеративной медицины; технологии экспонирования в CTP-устройствах были перепрофилированы для производства печатных плат; технологии контроля качества печати стали основой внешних систем контроля в производстве автомобилей.

Начал действовать специализированный веб-сайт с обзором всех продуктов, которые будут представлены на drupa 2016 в рамках концепции Screen GP i3.

По просьбе Publish информацию об участии SCREEN в drupa 2016 прокомментировал руководитель направления «Цифровая этикетка и упаковка» «ЯМ Интернешнл» Влад Кузнецов: «Я, безусловно, рад возможности получить новый опыт в команде “ЯМ Интернешнл”, более четверти века поставляющей полиграфическое оборудование и материалы на территорию России и стран СНГ. За прошедшие годы создан серьёзный фундамент, базирующийся на технической экспертизе и отличной репутации, и подкреплённый многолетним партнерством с ведущими мировыми производителями.

Хочу отметить одного из них – японскую корпорацию Screen, чей продукт я буду продвигать в рамках своей работы. На мой взгляд, Screen Truepress Jet L350 UV – это, пожалуй, лучшее на сегодняшний день цифровое струйное решение для производства этикетки и упаковки, сочетающее в себе высокую производительность, безусловную простоту эксплуатации и, что очень важно, отсутствие необходимости дополнительного праймирования материала.

Я абсолютно уверен, что технология бесконтактной струйной УФ-печати в ближайшее время займёт лидирующие позиции на рынке печати упаковочной и этикеточной продукции».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101