101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экстра-матовая этикеточная бумага UPM Raflatac обеспечивает надёжное распознавание штрихкодов

  • 8 апреля 2016 г.
  • 2005
UPM Raflatac вывела на европейский рынок экстра-матовую бумагу для самоклеящихся этикеток PET Extra Matt Silver TC 50, обеспечивающую надёжное распознавание штрихкодов на товарах длительного пользования.

PET Extra Matt Silver TC 50UPM Raflatac вывела на европейский рынок экстра-матовую бумагу для самоклеящихся этикеток PET Extra Matt Silver TC 50, обеспечивающую надёжное распознавание штрихкодов на товарах длительного пользования.

Глянец PET Extra Matt Silver TC 50 на 20% ниже обычного. Таким образом, рассеивание света становится минимальным, и больше света возвращается к считывающему устройству. В результате повышается контрастность и стабильность сканирования.

Покрытие лицевой стороны защищает предварительно напечатанную сопроводительную информацию на этикетке на весь срок её службы от царапин, загрязнения и химического воздействия.

Материал PET Extra Matt Silver TC 50 с клеем без растворителей устойчив к воздействию высокой температуры и химических веществ. Марка RC15 гарантирует высокую адгезию к полярным поверхностям – стеклу, стали и АБС, а RC18 – к полярным и неполярным поверхностям – ПЭ- и ПП-пластикам.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41