101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

MBO на drupa 2016: 11 новых послепечатных комплексов

  • 7 апреля 2016 г.
  • 1894

MBO и её дочерняя компания Herzog+Heymann (зал 6, стенд B40) под лозунгом «Финишируй первым» представят на выставке 11 послепечатных систем для всех сфер применения офсетной и цифровой печати и узкоспециализированных направлений, включая прямую адресную рассылку и изготовление фармацевтической упаковки.

MBO K8-RS
Премьера drupa 2016 – рулонная фальцевальная машина MBO K8-RS

Одной из премьер станет рулонная фальцевальная машина K8-RS, которая подтвердит звание «самой быстрой фальцовки в мире», полученное этой моделью в 2014 г., когда она была представлена с палетным самонакладом. На стенде будет также представлена модель MBO K8 Automation – посетителей ждет ряд демонстраций производства серии ультракоротких тиражей со сменой заказа за считанные секунды.

Помимо этого, MBO Group обещает показать совершенно новую высокоскоростную фальцевальную систему,  превосходящую по своим показателям даже K8-RS. Производители говорят, что реализованная в ней новая технология обеспечивает скорость и производительность, недоступные ни одной из существующих на рынке фальцевальных машин.

Вторая составляющая финишных операций – приёмные устройства. MBO представит революционный лог-стекер A10 для высокоскоростных офсетных устройств. Аналогичный стекер будет интегрирован в линию для изготовления «книг по требованию» на стенде Kolbus (зал 16, стенд С22).

Также на стенде будет несколько конфигураций новейшей модульной фальцовки M80, оснащенной средствами визуального контроля.
Herzog+Heymann, входящая в группу MBO, покажет линию для подбора материалов прямой почтовой рассылки Vario-Linie; линию для биговки и фрезеровки канавок при работе с плотными материалами; новую концепцию изготовления фармацевтической упаковки Outsert Line и линию для производства складных коробок Stamina с интегрированным модулем ротационной высечки Bograma. Сочетание процессов ротационной высечки и склейки коробок позволяет выпускать коробки «без засечек» за один прогон, избавляя от необходимости дополнительной отделки, так как высечка осуществляется без зажима коробки, как в листовых высекальных прессах. Линия Stamina оснащена видеокамерой, контролирующей вложение в коробки предварительно запечатанных листов.

Источник: «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати
Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати

13 февраля 2020 г. Bobst провела День открытых дверей в своём новом Центре передового опыта на заводе флексографского оборудования в Билефельде.

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати
OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

Sappi Europe объявила о немедленном повышении на 5-8% на всех зарубежных рынках цен на мелованные (CWF) и немелованные (UWF) сорта бумаги без содержания древесной массы.

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53