2016.04.071778 прочтений

MBO на drupa 2016: 11 новых послепечатных комплексов

Теги: drupa 2016 Kolbus MBO Publish Послепечатное оборудование Фальцовка и подборка

MBO и её дочерняя компания Herzog+Heymann (зал 6, стенд B40) под лозунгом «Финишируй первым» представят на выставке 11 послепечатных систем для всех сфер применения офсетной и цифровой печати и узкоспециализированных направлений, включая прямую адресную рассылку и изготовление фармацевтической упаковки.

MBO K8-RS
Премьера drupa 2016 – рулонная фальцевальная машина MBO K8-RS

Одной из премьер станет рулонная фальцевальная машина K8-RS, которая подтвердит звание «самой быстрой фальцовки в мире», полученное этой моделью в 2014 г., когда она была представлена с палетным самонакладом. На стенде будет также представлена модель MBO K8 Automation – посетителей ждет ряд демонстраций производства серии ультракоротких тиражей со сменой заказа за считанные секунды.

Помимо этого, MBO Group обещает показать совершенно новую высокоскоростную фальцевальную систему,  превосходящую по своим показателям даже K8-RS. Производители говорят, что реализованная в ней новая технология обеспечивает скорость и производительность, недоступные ни одной из существующих на рынке фальцевальных машин.

Вторая составляющая финишных операций – приёмные устройства. MBO представит революционный лог-стекер A10 для высокоскоростных офсетных устройств. Аналогичный стекер будет интегрирован в линию для изготовления «книг по требованию» на стенде Kolbus (зал 16, стенд С22).

Также на стенде будет несколько конфигураций новейшей модульной фальцовки M80, оснащенной средствами визуального контроля.
Herzog+Heymann, входящая в группу MBO, покажет линию для подбора материалов прямой почтовой рассылки Vario-Linie; линию для биговки и фрезеровки канавок при работе с плотными материалами; новую концепцию изготовления фармацевтической упаковки Outsert Line и линию для производства складных коробок Stamina с интегрированным модулем ротационной высечки Bograma. Сочетание процессов ротационной высечки и склейки коробок позволяет выпускать коробки «без засечек» за один прогон, избавляя от необходимости дополнительной отделки, так как высечка осуществляется без зажима коробки, как в листовых высекальных прессах. Линия Stamina оснащена видеокамерой, контролирующей вложение в коробки предварительно запечатанных листов.

Источник: «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus