2016.02.291932 прочтений

DP Lenticular готовит к drupa 2016 мировую премьеру лентикулярных линз большого формата

Теги: drupa 2016 Publish Лентикулярный пластик Расходные материалы УФ-печать

MicroFlexDP Lenticular – единственный европейский производитель лентикулярных листовых пластиков и рулонных материалов для офсетной, цифровой печати и флексографской печати этикетки – представит на drupa 2016 (павильон 7, стенд 0F09, drupa innovation park) свои решения, среди которых будут и мировые премьеры.

На стенде можно будет увидеть новые лентикулярные линзы 3D 28 LPI UV-MF толщиной 2,15 мм с углом обзора 37°, предназначенные для цифровых печатных систем среднего формата, а также линзы большого формата 3D 20 LPI UV-LF. Обе новинки выпущены в Европе из специально разработанного ПЭТГ-полимера, устойчивого к воздействию УФ-излучения. Они устойчивы к воздействию высоких температур, пригодны для использования внутри помещений и намного прозрачнее других пластиков.

На стенде KBA будут проходить демонстрации офсетной печати на листовом лентикулярном пластике Lenstar Plus 75 LPI, изготовленном компанией Pacur (США).

Для флексографской печати этикетки компания покажет плёнку MicroFlex с ультратонкими линзами (производство – Forward Optics, США) и первую в мире этикетку такой небольшой толщины с эффектами движения и изменения размеров. В отличие от обычных линз – слишком жёстких для изготовления этикетки – MicroFlex с решёткой микрооптических линз представляет собой запатентованную взвесь, состоящую из двухосно ориентированного полипропилена (базовый слой для обеспечения стабильности печатного процесса) и неориентированного полипропилена (для гибкости). Изображение можно наносить непосредственно на плёнку обычными или УФ-красками.

При поддержке организаторов drupa DP Lenticular проведёт третий конкурс Lenstar Lenticular Print Awards, в котором примут участие более 150 предприятий из 40 стран мира. Церемония награждения в шести различных категориях состоится 2 июня в 17-00 в drupa innovation park (павильон 7). Подробнее о конкурсе здесь

Источник: DP Lenticular
 

 

На ту же тему:
  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     

  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.

comments powered by Disqus