101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпускает третье поколение монохромных МФУ imageRUNNER ADVANCE

  • 8 февраля 2016 г.
  • 2344
Canon U.S.A. выпустила две первые серии монохромных МФУ imageRUNNER ADVANCE 8500/6500 с технологией imageRUNNER ADVANCE третьего поколения в двухцветном дизайне корпусов.
Canon imageRUNNER-ADVANCE-6575i
МФУ Canon imageRUNNER-ADVANCE-6575i

Canon U.S.A. выпустила две первые серии монохромных МФУ imageRUNNER ADVANCE 8500/6500 с технологией imageRUNNER ADVANCE третьего поколения в двухцветном дизайне корпусов.

Конструкция этих устройств полностью отвечает требованиям современного офиса – они компактны и обеспечивают высокое качество отпечатков.

Третье поколение технологии imageRUNNER ADVANCE помогает сэкономить время и материалы благодаря повышению производительности, эффективному рабочему процессу и интуитивно удобному управлению. Обновлённая конструкция с плоской панелью управления с увеличенным экраном и новым функционалом повышает удобство эксплуатации. После авторизации пользователь может создать собственный профиль с персональными настройками.

Усовершенствованная технология позволяет определять площадь печати, а также способствует снижению расходов, так как контролирует доступ сотрудников к аппарату и выполняемы ими работы. Помимо стандартных функций, новые МФУ могут быть оснащены опциональным ПО uniFLOW для внешнего управления устройством и «умного» сканирования.

Эти модели оснащены стандартными и опциональными возможностями защиты от несанкционированного доступа к информации и включают в себя в стандартной комплектации функцию шифрования при записи на жёсткий диск через подтверждение FIPS140-2 и автоматическую шифровку данных при записи на жёсткий диск главной секции.

Системы imageRUNNER ADVANCE могут интегрироваться с установленным у заказчиков ПО Canon imageWARE Enterprise Management Console 1, дополнительными программными модулями и Canon Managed Document Services. Их экологическая безопасность подтверждена сертификатом Energy Star и соответствием уровню EPEAT Gold.3.

Линейки imageRUNNER ADVANCE 8500 и imageRUNNER ADVANCE 6500 уже поступили в продажу в США по рекомендованной производителем цене: imageRUNNER ADVANCE 8505i – 53 тыс. долл., imageRUNNER ADVANCE 8595i – 41 тыс. долл., imageRUNNER ADVANCE 8585i – 35 тыс. долл., imageRUNNER ADVANCE 6575i – 30 тыс. долл., imageRUNNER ADVANCE 6565i – 24 тыс. долл. и imageRUNNER ADVANCE 6555i – 18 тыс. долл.

Источник: Canon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 97