101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» подписала с RMGT прямой контракт на шесть стран

  • 4 февраля 2016 г.
  • 2046
«Терра Системы» объявила о заключении прямого дилерского соглашения с японской корпорацией RMGT (Ryobi MHI Graphic Technology) и получении прямых прав на поставку всей товарной линейки RMGT на территории России, Украины, Беларуси и стран Балтии.

«Терра Системы» объявила о заключении прямого дилерского соглашения с японской корпорацией RMGT (Ryobi MHI Graphic Technology) и получении прямых прав на поставку всей товарной линейки RMGT на территории России, Украины, Беларуси и стран Балтии. Соглашение вступило в силу с 22 января 2016 г.

Терра Принт

«Это, безусловно, историческое событие как для нас, так и для всего российского полиграфического сообщества. Никто из предыдущих российских дилеров Ryobi не имел прямых контрактов с заводом-производителем, все работали на базе субдилерских соглашений с немецкими торговыми компаниями, обладавшими прямыми правами на бренд Ryobi на территории Восточной Европы, включая Россию. Заключение прямого контракта позволит нам предлагать российским клиентам еще более выгодные финансовые условия с возможностью фиксации конечных цен в японских иенах, что сейчас может быть достаточно актуально. Помимо появления прямого канала поставки запасных частей из Японии, у нас остается возможность использовать прежний европейский склад запасных частей, что позволит нам быть более гибкими при формировании конечных цен и оптимизации сроков поставки. Одним словом, прямой контракт с RMGT сулит российским полиграфистам одни плюсы», – говорит генеральныйо директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Помимо прав на прямую поставку машин на российский рынок, в соглашении предусмотрено сохранение за компанией «Терра Системы» рынка сбыта всей товарной линейки RMGT на Украине и получение прямых прав в четырех новых странах: Беларуси, Латвии, Литве и Эстонии.

Узнав об этом событии, мы попросили Стефана Валуйского специально для читателей Publish прокомментировать – как у компании «Терра Системы» получилось то, чего не удавалось ни одному из предыдущих дистрибьюторов Ryobi в России? Вот что он ответил: ««Мне очень хочется сказать, что причина исключительно в том, что за последние несколько лет наша компания смогла реализовать заметное количество серьёзных проектов по продажам печатного оборудования Ryobi на российском рынке, что мы смогли реально повысить качество сервисного обслуживание печатного оборудования Ryobi по сравнению с предыдущим дилером, что мы смогли убедить наших японских коллег, что в современном мире, чем быстрее мы можем принимать решения, тем эффективнее наш совместный бизнес, что мы так сильно этого хотели и именно поэтому у нас всё и получилось. Но думаю, что это будет не совсем корректно по отношению ко всем предыдущем дилерам Ryobi в России. Почему? Потому, что прямой контракт это, конечно, в том числе результат работы всех нас за последние 15-20 лет. Просто иногда для решения той или иной задачи требуется время. И раньше, несмотря на все, временами титанические, усилия, ничего не получалось. А сейчас это время наступило, и именно нам выпал шанс стать российским дилером Ryobi, получившим право напрямую представлять интересы RMGT в России. Это, конечно, приятно, но без всей той работы, которая велась на протяжении всех этих лет, без тех инвестиций, которые каждый раз вкладывались тем или иным дилером для достижения необходимого результата, ничего бы не было. И именно поэтому, я хотел бы сказать спасибо всем тем, кто сейчас, возможно, уже не имеет прямого отношения к бизнесу Ryobi в России, но благодаря которым, в том числе, мы сейчас заключили прямой контакт с компанией RMGT. Спасибо».

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36