101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Screen Europe покажет на Fespa Digital обновлённый Truepress Jet

  • 28 января 2016 г.
  • 1745
На Fespa Digital 2016 (павильон 4, стенд K40) Screen Europe впервые покажет широкой аудитории уже поступившую в продажу самую новую версию планшетного УФ-принтера Truepress Jet 3200UV HS2.

На Fespa Digital 2016 (павильон 4, стенд K40) Screen Europe впервые покажет широкой аудитории уже поступившую в продажу самую новую версию планшетного УФ-принтера Truepress Jet 3200UV HS2.

Truepress Jet 3200UV HS2
Truepress Jet 3200UV HS2: максимальная скорость 184 м2/ч в режиме Billboard

Напомним, что модель Truepress Jet 3200UV со скоростью печати до 85 м2/ч была выпущена в 2013 г., а версия HS со скоростью печати до 150 м2/ч – в 2014 г. В прошлом году к ней добавилась опциональная система печати с рулона на рулон шириной 3,2 м.

Как уверяют производители, модель HS2, заменившая HS и продающаяся по той же цене (в Великобритании – 320 тыс. фунтов), обладает более высокой скоростью и лучшим качеством печати. В частности, среди усовершенствований пятипроходный двунаправленный режим печати Billboard на скорости 184 м2/ч. Разработчики говорят, что этот режим существенно снижает время изготовления наружной рекламы, предназначенной для просмотра на расстоянии более 5 м. При этом новый режим Super Fine Photo со скоростью печати 15-18 м2/ч подойдёт для изображений с высоким разрешением.

Ещё одно усовершенствование – система привода, способная теперь работать с материалами массой до 75 кг против 40 кг в предыдущей модели. Новая система технического обслуживания и очистки снижает до минимума время простоев, экономит от 10 до 15% ежегодных затрат на чернила и уменьшает необходимость вмешательства оператора.
На Fespa Digital 2016 будут демонстрироваться печать на жёстких и гибких рулонных материалах, и такие возможности принтера, как эффект выборочного глянца (Multilayer Spot Silk), печать с эффектами «день/ночь»и на светорассеивающих материалах, многослойная рельефная печать и великолепное качество печати белым.

Производитель предлагает пользователям Truepress Jet 3200UV HS модернизацию до версии HS2.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92