101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

AfterShot Pro 2.3 оптимизирует интеграцию с Photoshop и поддерживает профили RAW новейших фотокамер

  • 28 января 2016 г.
  • 2425
Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере.

AfterShot Pro 2.3.Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере. Обновлённая программа предлагает улучшенную функцию экспорта фотографий в установленный в системе графический редактор, что гарантирует более простую интеграцию AfterShot в рабочий процесс, построенный вокруг Adobe Photoshop.

Кроме того, для пользователей Photoshop CS6, не получающих обновления профилей RAW от Adobe, AfterShot Pro 2.3 обеспечит удобный, доступный и не требующий регулярных отчислений за функционал декодирования список новейших профилей RAW.

AfterShot Pro 2.3 предложит пользователям Photoshop CS6 альтернативный доступ к профилям RAW, что стало актуальным после прекращения выпуска обновлений для Adobe CameraRaw в середине прошлого года.

В релизе говорится, что цена AfterShot Pro (6500 руб. за 1 лицензию ESD) ориентировочно вдвое ниже пакета Lightroom с аналогичным набором опций, при этом отсутствуют ежемесячные платежи. К тому же Corel предлагает специальные условия перехода на использование AfterShot Pro: код ASP23 на сайте AfterShotPro.com даст право на получение скидки 50% при приобретении или обновлении приложений AfterShot Pro и AfterShot.

Для пользователей Photoshop CS6, которые лишились обновлений Adobe CameraRaw в июле 2015 г., в AfterShot добавлена поддержка форматов RAW новейших фотоаппаратов, включая линейку FujiFilm X-trans, а также новейшие Canon 5DS и Canon 5DSR, и улучшена интеграции с внешним редактором фотоизображений.
AfterShot Pro 2.3 доступна для всех трёх основных операционных систем: Windows, MacOS и Linux.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию AfterShot Pro можно скачать здесь

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41