2016.01.281517 прочтений

AfterShot Pro 2.3 оптимизирует интеграцию с Photoshop и поддерживает профили RAW новейших фотокамер

Теги: Adobe Corel Publish Допечатные процессы Профессиональная цифровая фотография

AfterShot Pro 2.3.Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере. Обновлённая программа предлагает улучшенную функцию экспорта фотографий в установленный в системе графический редактор, что гарантирует более простую интеграцию AfterShot в рабочий процесс, построенный вокруг Adobe Photoshop.

Кроме того, для пользователей Photoshop CS6, не получающих обновления профилей RAW от Adobe, AfterShot Pro 2.3 обеспечит удобный, доступный и не требующий регулярных отчислений за функционал декодирования список новейших профилей RAW.

AfterShot Pro 2.3 предложит пользователям Photoshop CS6 альтернативный доступ к профилям RAW, что стало актуальным после прекращения выпуска обновлений для Adobe CameraRaw в середине прошлого года.

В релизе говорится, что цена AfterShot Pro (6500 руб. за 1 лицензию ESD) ориентировочно вдвое ниже пакета Lightroom с аналогичным набором опций, при этом отсутствуют ежемесячные платежи. К тому же Corel предлагает специальные условия перехода на использование AfterShot Pro: код ASP23 на сайте AfterShotPro.com даст право на получение скидки 50% при приобретении или обновлении приложений AfterShot Pro и AfterShot.

Для пользователей Photoshop CS6, которые лишились обновлений Adobe CameraRaw в июле 2015 г., в AfterShot добавлена поддержка форматов RAW новейших фотоаппаратов, включая линейку FujiFilm X-trans, а также новейшие Canon 5DS и Canon 5DSR, и улучшена интеграции с внешним редактором фотоизображений.
AfterShot Pro 2.3 доступна для всех трёх основных операционных систем: Windows, MacOS и Linux.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию AfterShot Pro можно скачать здесь

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:
  • Adobe выпустила PDF 2.0
    В ближайшем будущем Международная организация по стандартизации опубликует стандарт ISO 32000-2, в котором реализованы самые большие изменения в PDF-спецификации с 2008 г., когда Adobe официально выпустила новый мировой стандарт.
  • Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017
    Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов
  • В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

    Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

     

  • Adobe выпускает Creative Cloud 2017

    Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

     

  • Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии
    Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).
  • Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки
    Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ.

comments powered by Disqus