101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg представляет первую машину Speedmaster формата 65х94

  • 9 декабря 2015 г.
  • 1908
В 2015 г. Heidelberg начала выпуск новой модели печатной машины SpeedmasterCS 92 для коммерческих типографий, работающих в формате 65х94 см.

В 2015 г. Heidelberg начала выпуск новой модели печатной машины SpeedmasterCS 92 для коммерческих типографий, работающих в формате 65х94 см. Производители уверяют, что модель обладает привлекательным соотношением цена/качество за счёт стандартизации процессов изготовления и сборки.

Speedmaster CS 92
После выставки drupa 2016 запланировано начало выпуска Speedmaster CS 92 с лакировальной секцией

Speedmaster CS 92 создана на базе машины Speedmaster CD 102 без некоторых опциональных позиций с использованием отдельных технологий печатной машины Speedmaster XL 106, в частности, захватов листа и штанг захватов на печатном и передающем цилиндрах, опорных конических подшипников, бесконтактной проводки листа.

Одно из основных преимуществ новинки – сокращение расходов на печатные формы, стоимость которых для этого формата на 20% ниже, чем для машин 70х100 см. Speedmaster CS 92 позволяет также расширить спектр заказов за счёт увеличенного до 65х94 см максимального формата запечатываемого материала и запатентованной системы бесконтактной проводки листа AirTransferSystem. Максимальная толщина запечатываемых материалов на Speedmaster CS 92 – 0,6 мм. Максимальная скорость печати – 15 000 отт./ч.

Машина оснащена приёмкой PresetPlus, обеспечивающей бесконтактную проводку листа на максимальной скорости, полностью автоматическую предустановку на формат, автоматические предустановки параметров вакуума и воздуха, управление через сенсорный экран, идеальное стапелирование; системой автоматической смены форм Autoplate; самонакладом PresetPlus с одной вакуумной лентой и с многоступенчатым контролем двойного листа. Встроенная в машину система IntelliStart на 70% уменьшает количество операций при обработке заказа.

Speedmaster CS 92 в 4- и 5-красочном исполнении уже доступна для заказа. Выпуск модели с лакировальной секцией начнётся после выставки drupa 2016. Сборка машин осуществляется на заводе Heidelberg в Цинпу (Шанхай, КНР).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41