2015.12.041566 прочтений

HP Inc. представила в России широкоформатные МФУ HP DesignJet T830 и HP DesignJet T2350

Теги: HP Publish МФУ Широкоформатная печать

HP Inc. представила российским журналистам две новые модели принтеров HP DesignJet для печати чертежей: МФУ HP DesignJet T830 и МФУ HP DesignJet Т2530. Новинки, предназначенные специально для архитектурно-строительного и инженерного проектирования и ГИС, значительно облегчают процессы печати, сканирования и копирования проектной документации (см. Publish).

HP DesignJet T830

МФУ HP DesignJet T830 в два раза компактнее любого конкурентного широкоформатного МФУ и пригодно для работы в условиях высокого уровня запылённости и риска ударных повреждений (например, в мобильных офисах на стройплощадках). Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case обеспечивает надёжную защиту от физических повреждений и проникновения пыли. Колёсики и подставка повышенной прочности обеспечивают дополнительную устойчивость, благодаря чему печатать документы в полевых условиях стало удобнее.

Встроенный сканер шириной914 мм позволяет редактировать, сканировать планы и обмениваться ими с мобильных устройств со специалистами в офисе или на стройплощадке. Сенсорный экран с удобным интерфейсом позволяет предварительно просмотреть и кадрировать изображение.
Двухрулонное МФУ HP DesignJet T2530 имеет удобную панель управления функциями печати, сканирования и копирования и обеспечивает печать проектной документации формата А1 за 21 с, а сканирование цветных изображений со скоростью 7 см/с.
Устройства HP DesignJet T830 и HP DesignJet T2530 уже доступны для заказа в России.

Источник: HP Inc.

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus