101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Inc. представила в России широкоформатные МФУ HP DesignJet T830 и HP DesignJet T2350

  • 4 декабря 2015 г.
  • 1796
HP Inc. представила российским журналистам две новые модели принтеров HP DesignJet для печати чертежей: МФУ HP DesignJet T830 и МФУ HP DesignJet Т2530.

HP Inc. представила российским журналистам две новые модели принтеров HP DesignJet для печати чертежей: МФУ HP DesignJet T830 и МФУ HP DesignJet Т2530. Новинки, предназначенные специально для архитектурно-строительного и инженерного проектирования и ГИС, значительно облегчают процессы печати, сканирования и копирования проектной документации (см. Publish).

HP DesignJet T830

МФУ HP DesignJet T830 в два раза компактнее любого конкурентного широкоформатного МФУ и пригодно для работы в условиях высокого уровня запылённости и риска ударных повреждений (например, в мобильных офисах на стройплощадках). Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case обеспечивает надёжную защиту от физических повреждений и проникновения пыли. Колёсики и подставка повышенной прочности обеспечивают дополнительную устойчивость, благодаря чему печатать документы в полевых условиях стало удобнее.

Встроенный сканер шириной914 мм позволяет редактировать, сканировать планы и обмениваться ими с мобильных устройств со специалистами в офисе или на стройплощадке. Сенсорный экран с удобным интерфейсом позволяет предварительно просмотреть и кадрировать изображение.
Двухрулонное МФУ HP DesignJet T2530 имеет удобную панель управления функциями печати, сканирования и копирования и обеспечивает печать проектной документации формата А1 за 21 с, а сканирование цветных изображений со скоростью 7 см/с.
Устройства HP DesignJet T830 и HP DesignJet T2530 уже доступны для заказа в России.

Источник: HP Inc.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59