2015.11.261603 прочтений

Goss оснащает свои 16-полосные рулонные машины системой Omnicolor II и предлагает модернизацию

Теги: Goss Publish Газетная печать Офсетная печать рулонная печать

Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II, позволяющей снизить время переналадки и количество оттисков на приводку на 20–50%.

Goss -600

Благодаря автоматической настройке машины напрямую с данными в формате CIP3 появилась возможность сократить процесс с трёх шагов до одного, что даёт сокращение времени ожидания и количества потенциальных ошибок.

Существенного снижения количества макулатуры удалось добиться за счёт: точной предварительной настройки красочных зон через допечатный интерфейс (формат CIP3); ускорения реакции красочных зон на изменение настроек; возможности одновременного изменения всех красочных зон; оптимизации предустановки путём выбора из 10 видов бумаги и краски; новым функциям Ink Tracking и Color Boost, максимально ускоряющим процесс настройки. Omnicolor II обладает способностью к самообучению: она записывает и анализирует все параметры, учитывая особенности краски, бумаги и лаков для получения оптимальных результатов печати.

После однодневного аудита производства инженеры Goss за 2–4 дня установят Omnicolor II на уже работающие машины M-600.
Чтобы определить экономический эффект от внедрения Omnicolor II, клиенты Goss могут воспользоваться калькулятором возврата инвестиций, разработанным компанией.

Источник: Goss International

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus