2015.10.261679 прочтений

CorelCAD 2016 – мощный и доступный инструмент переноса двухмерных чертежей в трёхмерную реальность

Теги: Corel Publish Допечатные процессы Программное обеспечение САПР

CorelCAD 2016

Corel представила новейшую версию пакета для профессионального компьютерного дизайна CorelCAD 2016 на русском языке.

В новый пакет включены настраиваемые инструменты для рисования двухмерных объектов, встроенная поддержка файлов .DWG, а также расширенные возможности по работе с трёхмерными моделями. С новым приложением CorelCAD Mobile для ОС Android возможности CorelCAD 2016 станут доступны на всех вычислительных платформах – Windows, Mac и мобильных устройствах.

Основанный на уникальной САПР-архитектуре ARES CAD пакет CorelCAD 2016 предлагает пользователям: ввод команд в проекте с помощью курсора в области черчения; сохранение комментариев в удобном для чтения формате, независимо от изменения масштаба областей черчения или просмотра; всплывающую панель с инструментами быстрого доступа; управление состояниями редактируемого слоя; установку размерных линий на постоянном расстоянии от близлежащих элементов; изменение и настройку различных типов атрибутов блоков с помощью новой всплывающей панели BlockAttributes; поддержку вкладок в версии CorelCAD 2016 для Windows.

Ориентировочная розничная цена CorelCAD 2016 на русском языке – 43 тыс. руб. за полную версию, обновление – 12 тыс. руб. Доступны к приобретению специальные лицензии для образовательных учреждений и корпоративных пользователей, которые распространяются на версии CorelCAD 2016 для Windows и МасOS. Мобильное приложение CorelCAD Mobile для Android для зарегистрированных пользователей станет доступно для бесплатной загрузки через Google Play в течение ближайших недель.

Источник: Corel

 

На ту же тему:
  • Привычка жениться

    Организаторы презентации Corel, состоявшейся 12 марта 2019 г. в Москве, преподнесли настоящий сюрприз.

    Ж. Метрейе подчеркнул, что анонс CorelDRAW Graphics Suite 2019 состоялся в России вместе с остальным миром – наш рынок важен для компании

     

  • Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

    Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

     

  • Corel приобрела у Gravit приложение Gravit Designer

    Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Corel выпустила PaintShop Pro 2018

    Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

     


comments powered by Disqus