101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mueller Martini MailLiner: снижение затрат по вкладке почтовых отправлений

  • 22 октября 2015 г.
  • 1786
Новая линия Mueller Martini MailLiner предлагает удобное решение для рынка прямой почтовой рассылки.

Изготовление почтовых отправлений требует больших трудозатрат, так как компании на рынке прямой рассылки не применяют для вложения буклетов и флайеров механические податчики. Им приходится вкладывать отправления, сортируемые вручную. Можно покрыть вложение обложкой и завернуть в плёнку, однако эти опции дороги и неэкологичны.

Mueller Martini MailLiner

Новая линия Mueller Martini MailLiner предлагает удобное решение. Основанная на системе вкладки газет FlexLiner, она разработана специально для рынка прямой почтовой рассылки и – благодаря уникальной инновационной технологии – позволяет сортировать безадресную рекламу. Одна из листовок в подбираемом комплекте используется в качестве обложки и складывается воздушным шабером, а затем в неё вкладываются остальные. Далее подборка поступает во FlexPack.

MailLiner уже нашла первого покупателя – её приобрела компания Frey Plus (Германия).

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47