101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали партнёрское соглашение

  • 21 октября 2015 г.
  • 3072
19 октября 2015 г. компании «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали соглашение о сотрудничестве.

19 октября 2015 г. компании «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они планируют проводить совместные проекты и маркетинговые мероприятия и оказывать друг другу всестороннюю поддержку.

hubergroup и KBA
Слева направо: руководители «КБА РУС» – коммерческий директор Фёдор Смирнов и генеральный директор Юрий Уколов, и «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») – технический директор  Татьяна Климова и генеральный директор Олег Красноборов – после подписания соглашения

«ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС»), имеющие богатый опыт и предлагающие широкий ассортимент расходных материалов для офсетной печати, будут сопровождать каждую инсталляцию «КБА РУС» поставкой пакета расходных материалов и технологической поддержкой. В свою очередь, «КБА РУС» предоставит партнёрам возможность поставлять свои расходные материалы для машин различных форматов, конфигураций и технологий.

Компании рассчитывают, что активная рыночная позиция и сотрудничество позволят им усилить свои позиции на рынке, повысить лояльность имеющихся клиентов и привлечь новых, а также расширить географию своей работы.

Источник: «ОктоПринтСервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47