101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Две ЦПМ Xerox Nuvera 288 позволили оптимизировать производственный процесс и снизить затраты

  • 15 октября 2015 г.
  • 2755
ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании: предприятие установило две промышленные системы монохромной печати Xerox Nuvera 288 EA.

Xerox Nuvera 288 EA

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» – крупнейшая в Санкт-Петербурге организация, специализирующаяся на расчётах и печати платежных документов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Её сотрудничество с Xerox началось в 2005 г. с приобретения пяти промышленных систем монохромной печати Xerox DP90 на условиях сервисного контракта.

При реализации программы модернизации производства после тестирования образцов различных производителей предпочтение было отдано монохромным ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA.
«Технологии Xerox и поддержка специалистов петербургского представительства компании уже 10 лет позволяет нам успешно выполнять все производственные задачи. Установка двух ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA позволила значительно сократить ежемесячные затраты на печать и создала условия для оптимизации производственного процесса, поскольку теперь работы будут выполняться на двух машинах вместо пяти. Отличные технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, а также низкие эксплуатационные расходы выделили эти ЦПМ на фоне других решений того же класса, которые мы рассматривали» – говорит главный инженер ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Игорь Хасанов.

В ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA используется встроенная поддержка технологии печати переменных данных Xerox VIPP: заказчик отправляет на печать только данные, выгруженные из информационной системы, а образы документов формируются непосредственно в процессе печати с помощью предварительно запрограммированных шаблонов. В результате удалось значительно снизить время подготовки к печати и нагрузку на сетевую инфраструктуру. К тому же при изменении требований к форме документов теперь не нужно вносить изменения в основное ПО информационной системы, достаточно отредактировать шаблоны на принтерах.

Источник: «Ксерокс Россия
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41