2015.10.152500 прочтений

Две ЦПМ Xerox Nuvera 288 позволили оптимизировать производственный процесс и снизить затраты

Теги: Publish Xerox Лазерные монохромные Персонализация Цифровая печать

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании: предприятие установило две промышленные системы монохромной печати Xerox Nuvera 288 EA.

Xerox Nuvera 288 EA

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» – крупнейшая в Санкт-Петербурге организация, специализирующаяся на расчётах и печати платежных документов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Её сотрудничество с Xerox началось в 2005 г. с приобретения пяти промышленных систем монохромной печати Xerox DP90 на условиях сервисного контракта.

При реализации программы модернизации производства после тестирования образцов различных производителей предпочтение было отдано монохромным ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA.
«Технологии Xerox и поддержка специалистов петербургского представительства компании уже 10 лет позволяет нам успешно выполнять все производственные задачи. Установка двух ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA позволила значительно сократить ежемесячные затраты на печать и создала условия для оптимизации производственного процесса, поскольку теперь работы будут выполняться на двух машинах вместо пяти. Отличные технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, а также низкие эксплуатационные расходы выделили эти ЦПМ на фоне других решений того же класса, которые мы рассматривали» – говорит главный инженер ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Игорь Хасанов.

В ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA используется встроенная поддержка технологии печати переменных данных Xerox VIPP: заказчик отправляет на печать только данные, выгруженные из информационной системы, а образы документов формируются непосредственно в процессе печати с помощью предварительно запрограммированных шаблонов. В результате удалось значительно снизить время подготовки к печати и нагрузку на сетевую инфраструктуру. К тому же при изменении требований к форме документов теперь не нужно вносить изменения в основное ПО информационной системы, достаточно отредактировать шаблоны на принтерах.

Источник: «Ксерокс Россия
 

 

На ту же тему:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     


comments powered by Disqus