101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI вышла на рынок широкоформатной печати

  • 6 октября 2015 г.
  • 1946
OKI Data Corporation, входящая в OKI Group, завершила 1 октября сделку по покупке бизнеса по производству широкоформатных принтеров у компании Seiko I Infotech – дочернего предприятия Seiko Instruments.

OKI Data Corporation, входящая в OKI Group, завершила 1 октября сделку по покупке бизнеса по производству широкоформатных принтеров у компании Seiko I Infotech – дочернего предприятия Seiko Instruments.

OKI Data Corporation приобрела все акции Seiko I Infotech и учредила компанию OKI Data Infotech Corporation, также ставшую членом OKI Group. Все дочерние предприятия OKI Data Corporation в Европе и США уже завершили покупку активов Seiko I Infotech в своих регионах.

«Мы рады, что завершили сделку с Seiko I Infotech Inc., – отмечает президент OKI Data Corporation Такао Хирамото. – Благодаря этому мы приобрели не только портфель светодиодных плоттеров и широкоформатных струйных принтеров для печати вывесок, но и новые технологии, дополнительные ресурсы для будущего развития и каналы сбыта. Предлагая универсальное решение для профессиональной печати от одного производителя в различных сферах деятельности, мы будем укреплять наш принтерный бизнес на профессиональном рынке».

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41