2015.09.172684 прочтений

Масштабная выставка 3D-печати пройдёт в Москве

Теги: 3D-печать 3D-принтеры Publish выставка

С 8 по 10 октября, в Москве пройдёт крупнейшая на территории СНГ выставка передовых разработок трёхмерной печати и сканирования 3D Print Expo.

3D Print Expo

На своём стенде первый российский производитесь строительных 3D-принтеров «Спецавиа» представит уникальный принтер для быстрого создания полноразмерных жилых построек, габаритных конструкций и ландшафтных объектов.
Среди самых интересный участников выставки компании: Top3dShop; Igo3d – эксклюзивный поставщик 3D-принтеров Ultimaker и крупный импортёр промышленных 3D-принтеров; Prototypster, изготавливающая индивидуальные заказы любой сложности: сменные детали для бытовой техники, браслеты, декоративные украшения; Irwin, готовящаяся представить новую линейку 3D-принтеров Magnum, и другие.
В первый день 3D Print Expo, состоится круглый стол «Применение аддитивных технологий в промышленности» с участием инженеров и учёных «Сколково» и опытных предпринимателей российского и западного рынка. 8 и 9 октября будет проходить двухдневная профильная конференция с выступлениями лучших специалистов индустрии печати и сканирования: Яна Чарчиди и Павла Брюханова (3dprintus), Михаила Новикова (Институт проблем лазерных и информационных технологий РАН) и многих других. А 10 октября – мастер-классы по применению 3D-печвати на практике. С подробной программой конференции и мастер-классов можно ознакомиться на сайте выставки.
Продажа билетов на 3D Print Expo уже открыта. Все купленные до 12:00 10 октября билеты будут участвовать в розыгрыше 3D-принтера Imprinta Hercules Strong и 10 кг расходных материалов, который пройдёт с помощью сайта random.org 10 октября в 13:00. Чтобы получить приз, нужно личное присутствие на выставке в день объявления результатов.
3D-принтер российского производства Hercules Strong оснащён закрытой камерой для печати, подогреваемой платформой и LCD-дисплеем. Область печати – 300х300х400 мм. Для печати применяются ABS/PLA и HIPS-пластики.

Источник: Международная выставочная компания Smile-Expo
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus