101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Масштабная выставка 3D-печати пройдёт в Москве

  • 17 сентября 2015 г.
  • 2897
С 8 по 10 октября, в Москве пройдёт крупнейшая на территории СНГ выставка передовых разработок трёхмерной печати и сканирования 3D Print Expo.

С 8 по 10 октября, в Москве пройдёт крупнейшая на территории СНГ выставка передовых разработок трёхмерной печати и сканирования 3D Print Expo.

3D Print Expo

На своём стенде первый российский производитесь строительных 3D-принтеров «Спецавиа» представит уникальный принтер для быстрого создания полноразмерных жилых построек, габаритных конструкций и ландшафтных объектов.
Среди самых интересный участников выставки компании: Top3dShop; Igo3d – эксклюзивный поставщик 3D-принтеров Ultimaker и крупный импортёр промышленных 3D-принтеров; Prototypster, изготавливающая индивидуальные заказы любой сложности: сменные детали для бытовой техники, браслеты, декоративные украшения; Irwin, готовящаяся представить новую линейку 3D-принтеров Magnum, и другие.
В первый день 3D Print Expo, состоится круглый стол «Применение аддитивных технологий в промышленности» с участием инженеров и учёных «Сколково» и опытных предпринимателей российского и западного рынка. 8 и 9 октября будет проходить двухдневная профильная конференция с выступлениями лучших специалистов индустрии печати и сканирования: Яна Чарчиди и Павла Брюханова (3dprintus), Михаила Новикова (Институт проблем лазерных и информационных технологий РАН) и многих других. А 10 октября – мастер-классы по применению 3D-печвати на практике. С подробной программой конференции и мастер-классов можно ознакомиться на сайте выставки.
Продажа билетов на 3D Print Expo уже открыта. Все купленные до 12:00 10 октября билеты будут участвовать в розыгрыше 3D-принтера Imprinta Hercules Strong и 10 кг расходных материалов, который пройдёт с помощью сайта random.org 10 октября в 13:00. Чтобы получить приз, нужно личное присутствие на выставке в день объявления результатов.
3D-принтер российского производства Hercules Strong оснащён закрытой камерой для печати, подогреваемой платформой и LCD-дисплеем. Область печати – 300х300х400 мм. Для печати применяются ABS/PLA и HIPS-пластики.

Источник: Международная выставочная компания Smile-Expo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41