101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG покажет на Labelexpo Europe 2015 новейшую цветопробу

  • 26 августа 2015 г.
  • 2362
GMG в партнёрстве с Epson собирается показать на Labelexpo Europe (стенд Epson зал 9, стенд A50) решения для управления цветом.

GMG в партнёрстве с Epson собирается показать на Labelexpo Europe (стенд Epson зал 9, стенд A50) решения для управления цветом, позволяющие получить точную цветопробу при печати этикетки и упаковки.

цветопроба GMG

Производитель уверяет, что ПО GMG удовлетворяет всем требованиям упаковочной отрасли – сокращает производственный цикл и повышает рентабельность при усложнении взаимодействия красок и запечатываемых материалов и ценовом давлении. На выставке GMG будет изготавливать цветопробу для упаковки из широкого ассортимента материалов, в том числе прозрачных плёнок, на принтерах Epson Stylus Pro 4900 и Stylus Pro WT7900, а также на новом принтере Epson для цветопробы, который впервые будет показан на выставке.

Посетители стенда увидят также программы: GMG ColorProof в сочетании с GMG OpenColor, обеспечивающие полную имитацию условий печати для одобрения пробы онлайн, в том числе эффекта надпечатки смесевыми цветами с использованием высококачественных многоцветных профилей; GMG FlexoProof, созданную специально для изготовления упаковки и этикетки; GMG DotProof, создающую точные полутоновые изображения для контрактной цветопробы.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112