2015.08.042191 прочтений

Duplo показала брошюровочную линию 600i Booklet System

Теги: Duplo Publish Переплёт и брошюрование Послепечатное оборудование

Duplo вывела на рынок новую брошюровочную линию 600i Booklet System для проволочного скрепления.

600i Booklet System
600i Booklet System может работать с листами формата A4 в альбомной ориентации, чего не было у её предшественницы

По информации «НИССА Дистрибуция», машина уже продаётся в России по цене 100 тыс. долларов (специальные условия – по запросу).
Производитель предполагает, что машина будет востребована на рынках цифровой и офсетной печати большими тиражами, в коммерческих типографиях, учебных заведениях, перерабатывающих отраслях и в частном секторе. В линию входит брошюровщик 600i – автоматическое устройство, выполняющее скрепление проволокой, фальцовку и трёхстороннюю обрезку с применением ультразвуковой технологии, работающее в линию с башенным подборщиком DSC-10/60i, буклетмейкером DBM-600 и модулем трёхсторонней подрезки. Она может быть представлена более чем в 25 конфигурациях: с вакуумной подачей, листоподборочными башнями, продольной резкой, биговкой, фальцовкой и трёхсторонней подрезкой. Новинка заменит 500i Booklet System, представленную год назад и установленную на рынках Европы, Среднего Востока и Африки в количестве 2300 линий.
В 600i добавлена возможность работы с форматом A4 в альбомной ориентации, облегчён процесс настройки, повышена точность и оптимизирован контроллер на базе PC, дающий теперь возможность создавать и сохранять настройки для неограниченного количества заказов. В компании заявляют, что устройство, у которого на смену заказа уходит меньше минуты, может достигать скорости 5200 буклетов/ч или даже 9000 буклетов/ч с опциональным двухножевым устройством подрезки DKT-200. Машина может изготавливать буклеты формата от 90x75 до 350x254 мм из бумаги плотностью 50–300 г/м2.

Источники: PrintWeek, «НИССА Дистрибуция»
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus