101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel объявила победителей международного конкурса дизайнеров

  • 3 августа 2015 г.
  • 3130
Corel огласила список победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2015.
конкурс Corel
Гран-при конкурса

Corel огласила список победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2015. На конкурс были присланы сотни работ со всего мира. Гран-при получил Рожелио Хернандес Гарсия из Мексики за свою работу «Королева драконов».

Он же стал лучшим в категориях «Иллюстрации и изобразительное искусство», «Реклама на транспорте» и «Видео скоростного рисования».

Обладатель главного приза получит настольный принтер/режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, полный комплект Wilcom Embroidery e3, годовую подписку от iStock Signature 50, а также 10 тыс. долл.
Международный конкурс дизайнеров CorelDRAW призван поощрить выдающиеся работы в следующих категориях: реклама и специализированная графика, реклама на транспорте, текстильный дизайн и мода, иллюстрации и изобразительное искусство, студенческие работы, видео скоростного рисования. В разделе «Реклама и специализированная графика» первое место занял Джозеф Диаз (США) (рис. 1); в теме «Текстильный дизайн и мода» – Хосе Луис Валрибера Гонсалес (Испания) (рис. 2), а среди студенческих работ – Ксения Моргунова (Украина) (рис. 3).
Победителям конкурса будут вручены призы от Corel и компаний-партнеров (Roland, Wilcom, iStock, Stock Layout, EuroSystems и Monotype). Общий призовой фонд конкурса – более 100 тыс. долл. в ценных призах.

В состав жюри конкурса вошли представители СМИ, корпоративные партнеры, мастера CorelDRAW, сотрудники корпорации Corel, а также члены сообщества CorelDRAW. Все работы были выполнены в CorelDRAW X7 и Corel PHOTO-PAINT X7. Полный список победителей и их работы можно найти на странице CorelDRAW.com/design-contest.

Источник: Corel

 

конкурс Corel
Рис.1 
конкурс Corel
Рис. 2
конкурс Corel
Рис. 3

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41